Bewertungen (2 257)

Martin & Sonja(46-50)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit persönlicher Ansprache
Wir haben uns sehr wohl in der Villa Montara gefühlt. Beim Frühstück wurden wir rum um sehr gut versorgt mit selbst gebackenem Brot und leckerem, frischen Kuchen. Die nette Ansprache hat uns sehr gut gefallen und mit den vielen Ausflugs- und Restauranttipps waren wir auch bestens beraten. Der herrliche Blick vom Balkon oder der Terrasse aus hat uns jedesmal aufs Neue überwältigt. Wir können allen, die etwas besonders und persönliches suchen, mit ruhigem Gewissen die Villa Montara weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Villa Montara eine Erholungsoase
Was für ein schöner Urlaub.... Wir haben uns super wohlgefühlt. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Ende des Urlaubs alles bestens. Wir möchten die Villa Montara unbedingt weiter empfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen. Gerade für Paare die wirklich die Ruhe suchen ist das genau das Richtige. Uwe und Oliver sind super Gastgeber. Wenn man eine Tipp oder Rat benötigt sind die beiden immer gerne bereit zu helfen. Das Frühstück mit selbst gemachtem Kuchen und selbst gebacknem Brot stimmt einen schon auf einen…
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren schon zum dritten Mal hier. Es ist die perfekte Art zu entspannen. Uwe und Oliver sind sehr herzliche und kompetente Gastgeber. Wir können es einfach nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Holger und Kerstin.

Bernd(46-50)Deutschland
Wohlfühloase im Bayrischen Wald
Wir haben spontan und ohne Informationen einzuholen gebucht, was wir dann bei unserer Ankunft erlebt haben war schlicht und einfach ausgedrückt der Hammer an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, gepaart mit mit dem sehr angenehmen und ungewöhnlich mediterranen Ambiente in Eurem Haus. Eure Art dem Gast zu zeigen das er im Mittelpunkt steht, ohne in irgend einer Form aufdringlich zu wirken ist mehr als angenehm. Der Service in Eurem Haus, das Frühstück, die "Futtergrippe" und letztendlich der Sauberkeit machen Eure…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt!
Perfekter Rundumservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das selbstgebackene Brot und die Waffeln waren ein Traum. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Frühstück mit herrlichem Ausblick!!!!
Toll gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick und herrlicher Lage - optimal als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen! Besonders ist auch das liebevoll bereitete Frühstück - zum Täglich frisch gebackenen Brot gibt es im Wechsel noch warme bergische Waffeln, wahlweise mit Puderzucker, frischen Erdbeeren oder auch roter Grütze bzw. Frisch gebackenen Kuchen!! Einfach klasse! Zudem der tolle Gästeservice mit immer offenen Ohr und tollen Tips! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Herzlich, stylisch und wunderschöner Ausblick
Gerne kommen wir wieder, hier fühlt man sich schnell zuhause. Die Gastgeber sind sehr herzlich und erfüllen alle Wünsche - ohne dass man sie darum bitten müsste! Die Lage mit herrlichem Panorama- Blick auf Bodenmais ist einzigartig. Wir haben das sehr genossen. Das Ambiente ist stylisch- toll!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel und 1A-Service. Besser geht nicht!
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach Klasse! Sehr freundliche, angenehme und überaus kompetente Gastgeber mit unübertreffbarer, dezenter Betreuung und einem Top-Service bei Wandertipps, Gastronomie- und Ausflugs-Vorschlägen. Wohlfühl-Zimmer mit sehr angenehmer Ausstattung, grossem Balkon und sehr schöner Aussicht auf Bodenmais und die umliegenden Berge. Liebevoll angerichtetes und abwechslungsreiches Frühstück mit allem, was man für den positiven Start in den Tag braucht, sogar herrliches selbstgebackenes…
György(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die perfekte Wahl
Das war alles perfekt für unsere Familie im Chalet. Für mich dazu Pluspunkt war auf Spanisch mit Gastgebern zu sprechen.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Daumen hoch - super!
Wir kommen definitiv wieder! Super Zimmer (sehr schick, sehr schöne Aussicht etc.), das Frühstück war sehr lecker und einfallsreich (selbst gebackenes Brot, Kuchen und Waffeln als kleines I-Tüpfelchen) und wirklich super liebe, herzliche und aufmerksame Gastgeber. Einfach nur alle Daumen hoch!