Bewertungen (2 257)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen und Wandern in Bodenmais
Nach zwei Jahren Abstinenz haben wir nun wieder die volle Dosis Uwe und Oliver genießen dürfen. Es ist alles wie gehabt...von der sehr herzlichen Wiedersehens-Begrüßung, über die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das Frühstück mit selbst gebackenem Brot und Kuchen (wo bekommt man schon noch warmen Eierlikörkuchen zum Frühstück?!), die Wander- und Freizeit Tipps, die Empfehlung der ortsansässigen Lokale (einen Hüttenabend auf der Kuh Alm sollte man unbedingt mal erlebt haben) bis hin zum kleinen Schokolädchen…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder !!
Die zwei Jungs wissen, wie man eine gute Pension zu führen hat. Hier können sich so manche Leute in der Gastronomie eine Scheibe abschneiden! Das Frühstück war immer lecker und Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Wir haben uns in der Villa Montara sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine echte Empfehlung
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Der Ausblick auf Bodenmais ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber kümmern sich um jeden Gast individuell, stehen mit Rat und Tat zur Seite und geben wertvolle Tipps für den Tag und die Freizeitgestaltung. Das Frühstück hat uns besonders gefallen. Es war abwechslungsreich und es gab immer ofenfrisches Brot und Kuchen. Am Nachmittag stand Kaffee und Gebäck bereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden uns für den Herbst wieder einquartieren.

Horst(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundumsorglospaket
Rundumsorglospaket. Das ist die beste Beschreibung für einen Aufenthalt In der Villa Montara. Die beiden Gastgeber schaffen es innerhalb kürzester Zeit mit ihrer sehr liebenswürdigen und aufmerksamen Art ein Wohlgefühl herzustellen und auch das Herz unseres Labbis zu erobern
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In Bodenmais nur die Villa Montara!!!!!
Unsere nächste Bodenmais Reise geht auf alle wieder zu Oliver und Uwe. 2 sehr nette und liebe Menschen. Wo man sich willkommen und aufgehoben fühlt. Daumen hoch für Villa Montara!!!!!!!!!:-)
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann ich weiterempfehlen
Das hotel hat eine gute Lage mit Blick auf die Berge. Sauberkeit gut ,sehr freundlich. Also immer wieder gerne. Essen hervorragend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr nettes ,nicht zu großes Hotel mit gemütlichen Ecken zum sitzen ... Im ganzen Haus hat man kostenloses w-lan. Es gibt eine große Terrasse auf der man bei gutem Wetter toll frühstücken kann und auch abends mit netten Zimmernachbarn kann man dort schön zusammensitzen.... Alles war tadellos sauber und beim Frühstück war immer von allem genug da !!!! Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in der Villa Montara und ich würde es auch wieder buchen und auch weiterempfehlen !! Was ich auch noch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne in die Almhütte
Villa Montara, die Almhütte in Bodenmais. Wir waren nun zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal hier. Entspannung pur in der Almhütte. Service von Uwe und Oliver wie gewohnt zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Wir freuen uns schon auf die bereit gebuchten Urlaubstage im März 2015!
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen - die perfekte Location!
100%-weiterempfehlenswert: wir hatten für vier Tage die Alm gemietet - die perfekte Location zum Abschalten, Genießen und Auftanken. Ein Kleinod im Bayerischen Wald, das keine Wünsche offen lässt. Von der almeigenen Terrasse hat man einen faszinierenden Blick auf den Silberberg. Bei der Ausstattung der Alm wurde an alles gedacht und die gelungene Verbindung von rustikal-originell und gemütlich aber auch modern und sehr chic haben uns sofort begeistert. Als Ausgangpunkt für Wanderungen und Radtouren ist die Lage der…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das zweite Mal in der Villa Montara und es hat sich nichts geändert: es ist nicht nur Urlaub, sondern es ist ein Besuch bei ganz lieben Freunden, wo es einem schwerfällt wieder abzureisen.