Bewertungen (2 257)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das "Chalet" trägt seinen Namen zu Recht!
Nachem es uns schon zweimal im Winterurlaub im Chalet der Villa Montara sehr gut gefallen hat, verbrachten wir dort den ersten Wanderurlaub im Sommer. Hierbei war besonders die sehr große Balkonterasse mit grandiosem Blick auf Bodenmais und die Superlage (Wanderstartmöglichkeiten vor der Haustür) hervorzuheben. Wir freuen uns schon auf den schon gebuchten nächsten Urlaub im Chalet der Villa Montara.
Renate & Heiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit gern wieder
Wir habe im Chalet gewohnt, gut und gemütlich eingerichtete Wohnung mit viel Platz, auch für vier Erwachsene. Eine große, eigene Terrasse mit Blick auf Bodenmais macht sie nahezu perfekt für einen entspannten Urlaub. Idealer Ausgangspunkt für viele Wandertouren, die gesamte Gegend ist ein tolles Wandergebiet. Es gibt auch einige wirklich sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung - einfach Uwe und Oliver fragen ...
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Woche in einem ruhigen, kleinen, gemütlichen Hotel. Die Gastgeber Uwe und Oliver waren sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit und ihre Tipps zu Wanderungen und Lokalen waren top. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf nächstes Mal.

Ulla & Olli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederkommen und sich sofort wohlfühlen!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in der Villa Montara und der freundliche Empfang in familiäre Atmosphäre hat uns wieder voll überzeugt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Frühstück wieder ganz toll und Ausflugs- und Restauranttipps haben sich gelohnt. Die Gastgeber Uwe und Oliver geben einem wirklich das Gefühl, willkommen zu sein und stehen stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden wiederkommen, keine Frage !!! Nochmals Danke an die Beiden, wir haben den Urlaub sehr genossen. Ulla Und Olli
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön, erholsam, top Service, wir kommen wieder!
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in der Villa Montara mit den tollen Gastgebern Uwe und Oliver samt Team. Angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Ausstattung und absolute Kompetenz. Die Tipps sind fundiert und durchaus individuell auf die Gäste abgestimmt. Die Gastgeber wissen den Service am Gast mit Freude und Wärme zu erfüllen. Urlaub von Beginn an, so überzeugend, dass wir das auch 2013 geniessen wollen und gebucht haben. Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber. Sabine und Axel.
Marlies & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen und genießen
Nachdem wir sehr herzlich von Uwe und Oliver in der Villa Montara empfangen wurden, fing für uns ein wunderbarer Urlaub in super toller Atmosphäre an. Jeden Morgen gab es ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zu den verschiedenen Brötchensorten gab es frisch gebackenes (noch warmes) Brot. Mmmh! Da das Wetter in dieser Zeit schön war, konnten wir auf der Sonnenterrasse frühstücken inclusive super Panoramablick auf Bodenmais. Aber auch der Frühstückraum, den wir aufgrund des schönen Wetters nur einmal genutzt…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Liebevoll mit viel Aufmerksamkeit für den Gast
Wurden sehr herzlich empfangen und während unserer Zeit immer hilfsbereit unterstützt (Essen gehen, Wanderrouten etc.) Die Besitzer sind sehr freundlich und ehrlich bemüht, dass sich ihre Gäste wohlfüheln. Es waren wunderschöne Tage und ich kann die Villa nur weiterempfehlen - eine gemütliche Unterkmunft mit viel Liebe zum Detail und ausgesprochen engagierten wie ebenso liebenswerten Gastgebern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel
Sehr nette Hoteleigner die zu jeder Frage kompetente Antworten haben. Die Idee mit der Futterkrippe fand ich sehr gut , keine überzogenen Minibarpreise Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen Absolut empfehlenswert
Günter & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt in der Villa Montara, Bodenmais
Topzustand der Zimmer, entsprechen voll den Angaben im Internet. Sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer. Abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstück in Buffetform, Top. Gäste international, Jede Altersgruppe wird ganz individuell betreut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Jederzeit wieder
Es war bereits mein dritter Aufenthalt und die familiäre Atmosphäre hat mich wieder voll überzeugt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, auf Wunsch gibt es extra Kissen und auch eine Leselampe. Das Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen war wieder ganz toll. Ausflugs- und Restauranttipps haben sich gelohnt. Die Gastgeber sind einfach bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mein Fazit: jederzeit wieder!