Bewertungen (2 257)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wanderurlaub
sehr freundlich, immer hilfsbereit angenehme Atmosphäre viele Ausflugsmöglichkeiten geniale Aussicht über Bodenmais wir waren rundum zufrieden, und können das Hotel nur weitgerempfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub bei Villa Montara
Mal wieder ein großes Lob für die Jungs von Villa Montara! Die zweite Erlebnisreise in Bodenmais bei Uwe und Oliver mit Ihrem selbst gebackenen Kuchen und Brot sowie Ihren Tipp´s z.B. das Öferl, welches oberhalb von der Pension liegt, war super. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Villa Montara mit dem besten Ausblick von ganz Bodenmais. Roswitha (49) und Karl (53)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in einem außergewöhnlichen Chalet
Wir haben ein außergewöhnliches nicht alltägliches Hotel gesucht und in der Villa Montara (Chalet) mit ihren Gastgebern Uwe und Oliver gefunden. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir waren nicht das letzte Mal bei euch und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Klaus & Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden waren wir in dieser Woche!
Ein rundum gelungener Urlaub mit leckerem Frühstück ( selbstgemachtes Brot), guten Betten und einer lobenswerten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, den man gerne mal wiederholen und weiterempfehlen kann!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub Bodenais
Sehr schönes B&B Hotel in ausgezeichneter Lage und sehr nettem und freundlichem Personal/ Eigentümern! Das ganze Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet, zudem gibts beim Frühstück Tipps und Infos für die Urlaubsplanung, Events.... usw.. Wir waren nicht zum Ersten und auch nicht zum Letzen Mal dort!!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub
Schönes Haus mit freundlichem Ambiente und netten Gastgebern; tolle, ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht und Umgebung; empfehlenswerte Adresse für einen entspannenden Wohlfühlurlaub.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Villa Montara nur zu empfehlen
Uns hat es gut gefallen,hatten das Chalet gemietet alles da was man braucht. Traumausicht auf das verschneide Bodenmais.Gastgeber sehr herzlich und immer ein offenes Ohr. Nur zu empfehlen.Wir werden wieder kommen. Viele Grüße an Uwe und ein dickes Dankeschön für den schönen Aufenthalt
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen von An bis Abreise
Sehr engagierte und persönliche Betreuung, viele Tips und Infos zu Freizeitmöglichkeiten, rundum gemütliche Atmosphäre, zum Frühstück frisch gebackenes Brot aus eigenem Ofen. Die Inhaber Oliver und Uwe sind merklich mit ganzem Herzen bei der Sache. Lage und Aussicht sind grandios.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Villa Montara B&B ist zu 100% Urlaub
Hier wird Urlaub groß geschrieben !!! Zu keiner Sekunde haben wir an Alltag oder Arbeit denken müssen! Wir konnten abschalten und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen dank dem rundum Wohlfühlpaket der Villa Montara! Gerade die kleinen besonderen lieben Details wie das selber gemachte Brot zum Frühstück, die kreativen Freizeittipps und der persönliche Flair machten diesen Urlaub für uns Unvergesslich! Wir Empfehlen die Villa Montara von ganzen Herzen weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Bodenmais!…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub von Anfang an, sehr zu empfehlen
Sehr überschaubare familiär geführte Anlage mit 10 Zimmern, einer geräumigen Ferienwohnung und einer Ferienhütte (Almhütte). Größe unseres gebuchten Zimmers für uns ausreichend, Einrichtung sehr funktionell mit den erforderlichen Features unserer Zeit (Sat-TV, W-Lan, etc.) in ausgezeichnetem Zustand. Täglicher Zimmerservice, ganzes Haus in punkto Sauberkeit tadellos. Frühstück üppig und täglich frisch mit wechselnden kleinen Highligts im Angebot, z.B. selbstgebackenes Brot. Weitere Verpflegung nach Absprachen im…