Bewertungen (2 257)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintermärchen
Um eine hartnäckige Erkältung loszuwerden hatten wir uns kurzfristig entschlossen, einige Tage bei guter Luft in Bodenmais zu verbringen. Mit der Wahl des Hotels Villa Montara haben wir ins Schwarze getroffen. Da für unseren gesamten Aufenthalt nicht durchgängig ein Zimmer frei war, wurde uns die Almhütte angeboten. Diese war für unsere Bedürfnisse einfach ideal. Ein Traum aus Gemütlichkeit, Geschmack und Komfort. Am besten hat uns der Bullerofen gefallen, der nach wenigen Minuten anheizen eine kuschelige Wärme…
Ulla & Oliver(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswerter Urlaub
modern eingerichtes B & B mit Liebe zum Detail, absolut netter und persönlicher Service Wir waren zum ersten Mal in der Villa Montara und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bei Uwe und Oliver fühlt man sich von Anfang an sehr wohl Wir hatten ein Classic Doppelzimmer im OG und hatten einen traumhaften Blick auf Bodenmais ein wunderschönes großes, sauberes und komfortables Zimmer. Zahlreiche Restaurants sind in näherer Umgebung. Villa Montara waren für uns der perfekte Urlaub . Uwe und Oliver mit Ihrer…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur schön und romantisch
Sehr Romantische Hütte, war alles perfekt. Werde demnächst wieder hinfahren. Habe mich selten in 3 Tagen so erholt wie in dieser schönen kleinen Alm. Danke Uwe ond Oli, war sehr schön. Macht weiter so : )

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness für die Seele
Es war wie immer einfach wunderschön bei Oliver, Uwe und Benji. Wir wurden verwöhnt (auch vom Wetter) und haben es wieder genossen, ohne jeden Zeitdruck nach langem erholsamem Schlaf ausgiebig und gemütlich am reichhaltigen Buffet zu frühstücken und dabei den traumhaften Ausblick auf Bodenmais und die Berge auf uns wirken zu lassen. Das ist einfach Wellness für die Seele und der Abschied fällt uns immer sehr schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Kleines gemütliches und sehr sauberes B&B Haus.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Service in perfektem Ambiente!
modern eingerichtes Bed & Breakfast mit Liebe zum Detail, sehr netter und persönlicher Service Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis Geheimtipp, wer familiären Urlaub zu bezahlbaren Preisen in einem modern ausgestatteten Zimmer sucht!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur, 100% Zufriedenheit, Urlaub pur!
Tolles Ambiente,täglich Service,Panoramablick, sehr Sauber, jeden Morgen selbsgebackenes Brot zum Frühstück und manchmal wird auch Kuchen gebacken, alles da was man braucht und was nicht da ist wird besorgt. Anfang Januar und viel Schnee. sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Jede Jahreszeit hat seine Reitze. Wir waren einmal Oktober und jetzt Januar und beides Klasse.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholungs- und Wanderurlaub.
werde immer wieder dort urlaub machen.war begeistert von dem hotel und dem persönlichen service .kann jedem nur raten macht dort urlaub und überzeugt euch selbst. es war mein schönster urlaub.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlatmosphäre im Urlaub - so wie es sein soll.
Die Gastgeber achten auf Kleinigkeiten, demnach fühlt man sich sehr wohl. Super Lage des Hauses, ruhig über den Dächern von Bodenmais, mit einem tollen Blick auf den Ort und die Umgebung. Frühstück war sehr lecker, mit frischgebackenem Brot und kleinen Aufmerksamkeiten. Ebenfalls die persönlichen Ausflugstipps und die zuvorkommende Art der Gastgeber bleiben uns in Erinnerung.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleiner aber feiner Kurzurlaub!
Die Villa Montara ist absolut empfehlenswert. Wie schon zig Male vor mir beschrieben, stimmt in diesem Bed & Breakfast einfach alles. Die Pension ist sauber, freundlich, gemütlich eingerichtet; das Essen sehr lecker, die Gästestruktur angenehm... besonders hervorzuheben ist - natürlich - der Service, beziehungsweise die Leitung des Bed & Breakfast. Die Gastgeber sind einfach unglaublich herzlich, natürlich - ohne jemals aufdringlich zu wirken. Bester Urlaub - auch für die kurze Zeit von drei Nächten.