Bewertungen (2 257)

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Familiäre Atmosphäre, super Service, traumhafte Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage über den Dächern von Bodenmais. Der Empfang durch die Mitarbeiter war herzlich, man fühlte sich sofort wohl und willkommen. Mein Fahrzeug war vorübergehend defekt. Hier wurde mit großer Hilfsbereitschaft eine Lösung des Problems gesucht - und auch gefunden. Das Frühstück war sehr gut und konnte ohne Zeitdruck bis 11:00 !!! eingenommen werden. Rustikales Ambiente - kein bisschen spießig, also vor allem für junge und junggebliebene Gäste geeignet. Alles in allem…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach Traumurlaub in Traumlage
Ein grosses Lob an die beiden sehr liebevollen, herzlichen Gastgeber Uwe und Oliver. Man fühlt sich sofort wohl in dem Haus, ist zentral im Ort und bekommt von den beiden noch dazu die besten Tipps für Unternehmungen und Ausflüge. Die Zimmer und das Haus strahlen eine enorme Wohlfühlatmosphäre aus, wir kommen auf alle Fälle wieder. Glückwunsch zur erneuten Auszeichnung, die haben sich die 2 redlich verdient.
Dennis & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Wintertraum ging in Erfüllung!
Mit einer guten Beschreibung von den Hausherren erreichten wir die Villa Montana und waren allein schon vom Ausblick auf die Ortschaft überrascht. Das B&B ist wunderschön gelegen, die Zimmer wunderschön gestaltet und ausgestattet. Beim Frühstück bleibt nach persönlicher, freundlicher Begrüssung und selbstgebackenem Brot kein Wunsch offen. Alles in allem für jeden was, ob jung oder alt!! Im Winter war es perfekt und für den Sommer könnten wir es uns ebenfalls vorstellen. Wir danken Euch beiden, Uwe und Oliver!…

Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitze
Aus dem Zimmer der Villa Montana genießt man einen traumhaften Blick über Bodenmais. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist super lecker, viel Auswahl und selbst gebackenes Brot (empfehlenswert!!!). Die Gastgeber sind stets hilfsbereit, geben Ausflugstipps und haben immer ein offenes Ohr. Einfach zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen.
Steffen & Conny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Phantastischer Urlaub in der Villa Montana
Unser Kurzurlaub führte uns dieses Jahr über HolidayCheck nach Bodenmais, zu den Gastgebern Uwe und Oliver. Die Villa Montana ist ein perfekt geführtes Frühstückshotel, sehr saubere Zimmer, toller Sevice, wertvolle Tipps zur Freizeitgestaltung, herrlicher Ausblick aus dem Zimmer und auch beim Frühstück auf das schöne Bodenmais. Das Frühstück ist reichhaltig, frisches Brot, Brötchen...alles was man so begehrt. Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von Bodenmais, sehr ruhig gelegen, richtig modern ausgestattete…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Toller Urlaub in schöner Umgebung und Atmosphäre.
Es war ein rundum toller Urlaub. Das Chalet ist sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Auch die Villa an sich hat mir ihrem Charme ihre Vorzüge. Man hat das Gefühl, egal wo man wohnt,man ist zu Hause. Auch für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt sehr viel zu erkunden und zu sehen. So ist ein Ausflug in die Arberregion mit den Seen und der Skiregion auch für Kinder ein tolles Erlebnis. Die beiden Inhaber sind sehr nett, kompetent und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Winterurlaub
Wir waren eine Woche in der Villa Montana und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Ein Dank an Uwe und Oliver, die uns hier sehr herzlich betreut haben, man fühlt sich fast wie bei alten Freunden. :) Wir kommen bestimmt wieder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Villa Montana. Die Gastgeber waren äußerst sympathisch und machten auch kleine Extrawünsche möglich. Wenn wir wieder in der Region Urlaub machen möchten, fällt die Wahl der Pension auf jeden Fall wieder auf die Villa Montana. Fazit: Sehr, sehr empfehlenswert!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Hotel! Wir empfehlen weiter !
Die Villa Montana ist ein überschaubares und sehr gepflegtes B&B Hotel. Hier geht es nicht wie im Taubenschlag zu, alles ein wenig ruhiger. Der Gast ist hier noch Gast.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach top!
Tja, was soll man sagen, es hat einfach alles gepasst, super! Sehr sehr freundlicher Gastgeber, super umfangreiches und leckeres Frühstück, tolle Einrichtung, es gibt einfach nichts zu meckern. Kommen gerne wieder!