Bewertungen (2 257)

Inga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einladung zum Verweilen, mit den besten Gastgebern
Das Hotel Montara Suites liegt oberhalb von Bodenmais und hat verschiedene Suiten mit sehr geschmackvoller Einrichtung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön.liegt etwas oberhalb von bodenmais.die Zimmer immer anders eingerichtet.sehr sauber.selbstversorger.wir sind eigentlich wegen unsrer zwei süßen Hundedort hin gefahren und es hat den beiden sehr gefallen.uns auch!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumunterkunft für Traumurlaub
Super tolle Ferienwohnung (Chalet) - ist ein Haus im "Haus" mit separatem Eingang. eigener zugeordneter Parkplatz Wir kommen seit Jahren und fühlen uns jedesmal wohl und genießen die Zeit.

Maria (51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Sehr sauber und schöne Zimmer mit allem was man in einer Suite braucht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In jeder Hinsicht. Können wir nur empfehlen
Claudia (51-55)Deutschland
Perfekt und jederzeit wieder
Wunderschön, liebevoll im Detail, sauber - einfach perfekt. Genau so stellt man sich Erholung vor. Ganz tolle Gastgeber!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung in tier- und kinderfreundlicherUmgebung
Wohlfühlunterkunft, in der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hunde und Kinder sind willkommen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der richtige Ort zum Energieauftanken
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Panorama-Lage oberhalb von Bodenmais mit überdachtem Parkplatz für jede Wohneinheit.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lokation und Gastgeber; gerne wieder!
Tolle Lage der sehr gepflegten Unterkunft am oberen Ortsrand mit einer phantastischen Sicht über Bodenmais. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern und Biken.
Christel und Günter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Hallo, wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal in der Montara Suite, tolle Ferienwohnung, super Gastgeber die uns immer mit Tipps und Schmankerl n versorgt haben, auf jeden Fall wieder. Kuchen, Waffeln und eine geführte Wanderung runden das Bild ab. Christel und Günter
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub für Menschen und Hunden:)
Sehr schön und gemütlich , es gibt alles, was man (und Hund) braucht :). Das Apartment war mit allem ausgestattet und richtig sauber. Der Blick aus dem Balkon ist wunderschön und die Umgebung auch. Uwe ist sehr nett und wir haben uns über die kleine Überraschungen während unseres Aufenthaltes sehr gefreut! Was uns am besten gefallen hat, ist die Aufmerksamkeit für die kleine Details, alles ist so liebevoll eingerichtet und organisiert . Man fühlt sich hier sehr schnell zuhause.