Bewertungen (2 257)

Birgit(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Indian Summer in Montana
Ich verbrachte mit meinen Eltern eine wunderschöne Woche in der Villa Montana im zauberhaften Bodenmais. Wir wurden herzlich empfangen. Selbst für mein Motorrad fand sich eine sichere Unterstellmöglichkeit. Sofort fühlte ich mich gut aufgehoben. Für unser Wohlbefinden war umfangreich gesorgt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es gibt TV mit DVD-Recorder in jedem Zimmer. Täglicher Zimmerservice sorgt für angenehme Sauberkeit. Dabei sind die Zeiten für den Zimmerservice so gelegt, dass man nach dem…
Scarlett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung und Verwöhnen pur!
Super liebevoll und stilvoll eingerichtete Pension. Sehr geschmackvoll und individuell. Die Zimmer sehr chick und gemütlich, liebevoll eingerichtet. Sauberkeit einfach super. Frühstück himmlisch, Verwöhnen pur, ob gemütlich drinnen oder draussen auf der traumhaften Terasse mit Blick auf Bodenmais. Selbst gebackenes Brot und Kuchen von Uwe und Oliver, die ständig bemüht sind, dass es einem auch wirklich gut geht. Die Einrichtungen, wie die "Futterkrippe", Kaffee, Tee und Gebäck, stehen den ganzen Tag zur Vefügung,…
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Geiler Kurztrip
Die Villa Montana in Bodenmais ist sehr empfehlenswert. Wir verbrachten die Tage im Chalet ( 100qm ) mit 2 Schlafzimmern,Wohnbereich,Küche, Bad, 2 WC`s und Flur auf zwei Ebenen.Sehr sauber und ordentlich. Service war spitze. Rundum sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Jederzeit zu Empfehlen

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder gerne
Zufällig über HolidayCheck bin ich auf die Villa Montana, ein Bed & Breakfast gestossen. Ich brauchte dringenst Erholung und die habe ich wirklich gefunden. Uwe und Oliver, die Inhaber, haben uns einen tollen Aufenthalt bereitet. Ausserdem herrscht unter den Gästen eine ungezwungene Athmosphäre. Der Bayrische Wald, nicht gerade bekannt in der Schweiz, ist ein Urlaub wert. Auch wenn ich wollte,... ich finde nichts zum motzen :-)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub in der Villa Montana
Die Villa Montana ist ein modernes und sehr sauberes Hotel mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, in dem jeder Gast herzlich willkommen geheißen wird. Rund um Bodenmais kann man tolle Wanderungen machen. Im Winter soll man auch prima Skifahren können - sowohl Abfahrt als auch Langlauf. Es gibt jede Menge Restaurants im Ort, in denen man zu vernünftigen Preisen gut essen kann. Gute Tipps bekommt man auch im Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne, gut geführte Pension
B&B mit gutem Standard, sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet, geschmackvolle Zimmer, ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Eine Woche super Erholung!
Uwe und Oliver geben sich große Mühe, denn Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Besonders toll ist das Frühstück mit selbstgebackenem Brot! Wir haben uns beim Bed & Breakfast sehr wohl gefühlt!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Diesmal Chalet
Nachdem wir schon zweimal in der Pension Villa Montana unseren Urlaub verbracht und dort super zufrieden waren, haben wir diesmal 14 Tage im "Chalet" gewohnt. Das Chalet ist sehr großzügig und modern mit sehr viele Liebe zum Detail ausgestattet. Die Wohnung ist über zwei Etagen verteilt und hat einen separaten Eingang. Auf jeder Etage gibt es ein WC und das schöne helle Badezimmer ist im OG bei den Schlafzimmern. Die Schlafzimmer sind im Bauernhaus-Stil eingerichtet und sind schon beim Anblick eine…
Karl-Heinz & Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber innen mit Liebe und Geschmack modernisiert. Man hat vom Balkon einen traumhaften Blick auf Bodenmais, Kyryll sei Dank ;-). Das Hotel liegt oberhalb von Bodenmais. Weitere Beschreibungen würden sich nur wiederholen. Es gibt einen Hotspot im Hotel und auch einen PC mit dem man kostenlos im Internet surfen kann. Empfhelneswert sind die Tips von Uwe und Oliver, probiert sie aus, Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder gerne - traumhaft
Tolles Haus in Anhöhe mit einzigartigem Blick Richtung Bodenmais. Beiden Hausherren sind sehr hilfsbereit und versuchen, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden sicher wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön an Uwe und Oliver. Wir wünschen Euch weiterhin viele nette und glückliche Gäste.