Bewertungen (2 257)

Horst(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für einen Wunderbaren Erholsamen Urlaub
Sehr schöne lage mit Blick über Bodenmais. Sehr ruhig da keine Hauptverkehrsstraße in der Nähe ist. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und offen für alle Fragen über Ausflüge. Wir haben uns ganz wie zuhause gefühlt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Aufenthalt
Wir haben eine sehr gute Urlaubswoche in der Villa Montana verbracht. Die Betreuung durch unsere immer hilfsbereiten Vermieter Uwe und Oliver war hervorragend. Von ihnen haben wir wertvolle Tipps für unsere Unternehmungen (auch bei Regen) erhalten. Die Zimmer waren mit viel Liebe zu Detail und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad, wenn auch ein wenig klein, erfüllte voll und ganz seinen Zweck. Der Ausblick von der Panoramaterrasse über Bodenmais war grandios. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sommerurlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung
Ferienwohnung "chalet". 2 Schlafzimmer, zusätzlich super Schlafcouch im Wohnbereich. Großzügiger Wohn- und Essbereich (Radio, TV und DVD). Küche, 2 WC und ein Bad. Alles sehr stilvoll eingerichtet und neu. Super sauber und gepflegt.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Perfekter Service - optimale Erholung
Geschmackvoll und individuell eingerichtetes, sehr sauberes Bed & Breakfast mit perfektem und sehr persönlichem Service. Sehr ruhige Lage mit herrlichem Blick über Bodenmais. Rodelbahn und Wanderwege direkt ab Haustür. Kostenlose Nutzung Hallenbad/Sauna/Fitnessstudio in Bodenmais. Erholung pur in schönem Ambiente.
Christa & Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Ambiente, tolle Gastgeber, toller Urlaub
Das schöne Ambiente und die freundlichen, kompetenten Gastgeber haben uns eine wunderschöne Urlaubswoche beschert. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Tipps zu Freizeitgestaltung und Gastronomie haben Uwe & Oliver dazu beigetragen, dass wir die schönsten Seiten von Bodenmais und Umgebung kennengelernt haben. Absolut empfehlenswert. Danke für einen schönen Urlaub
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Tage in Bodenmais
Wir können uns den anderen Gästen nur anschließen - die Villa Montana ist etwas ganz besonderes. Selten haben wir uns in einem Hotel vom ersten Moment an so wohl gefühlt, deshalb ganz klare Weiterempfehlung auch von uns.
Andrea & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
100 Prozent Wohlfühlurlaub
Uwe uns Oliver sind die „Kracher“- man kann sich dort in der Villa superwohlfühlen und wird rundum bestens versorgt. Die Tipps zu Essen, Wandern, Shoppen und allen weiteren "Events" sind sehr treffsicher auf den Geschmack des Gastes abgestimmt und somit passend. Die Atmosphäre war herzlich und freundlich, dabei angenehm locker und lustig. Die Besitzer arbeiten professionell und geben dem Gast das Gefühl, er sei zu Hause, nur besser. Wir konnten uns total entspannen und erholen. Wir haben jetzt schon fest vor,…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhafter Urlaub auf der Montana Alm
Tolle, neu erbaute Blockhütte. Stilvolle Ausstattung mit grosser Küchenzeile, LCD-Fernseher, Internet, Kaminofen. Unsere 2 Kinder (11 und 9) waren begeistert vom Dachboden mit den 2 Kinderbetten. Sie fühlten sich wie bei Heidi in den Bergen.Ideal ist die Parkmöglichkeit direkt vor der Hütte.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist beim Personal der Montana Alm kein Fremdwort. Besonderen Dank an Uwe.Es war für uns ein traumhafter Winterurlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein Urlaub der lohnenswert ist, in der Villa
herzlicher empfang schon auf den bahnhof von bodenmais zimmer sauber und ordentlich mit allem, was ein urlauber benötigt frühstück wie zu hause, große auswahl mit persönlicher note (mit selbstgebackenen brot und kuchen) und das persönliche gespräch mit nützlichen tagestipps und organisationshilfen einfach herzlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
So soll es sein
Wir waren für 2 Nächte in der Ferienwohnung Villa Montana Chalet untergebracht. Von der Ankunft bis zur Abreise hat für uns alles zu 100 % gepaßt. Uwe hat uns sehr freundlich empfangen, zur Begrüßung gab es einen gekühlten Prosecco und ein Getränk für die Kinder. So hat unser Kurzurlaub gleich super begonnen. Er war sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - sei es mit Tips zu Ausflugszielen oder Restaurants oder mit dem Brötchenservice und der super natürlichen Freundlichkeit. Wir…