Bewertungen (2 257)

Sigi(51-55)Deutschland
Wohlfühlfaktor ist erfüllt.
Wir kommen immer wieder gerne: Nicht zu großes Haus und sehr netter, persönlicher Empfang. Die separate Blockhütte ist komfortabel und gemütlich und nicht nur in Corona-Zeiten für aktive Naturliebhaber mit Selbstversorgungsmöglichkeit die ideale Unterkunft.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und unsere Unterkunft waren sehr schön. Wir haben die Woche Langlaufurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
Cornelia & Norbert Helwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die andere Art Urlaub zu genießen.
Entspannung , Erholung und Erlebnis. Super Lage. Genialer Ausblick. Besondere Ausstattung. Tolle Gastgeber mit Händchen fürs Besondere.

Christina(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder, alles tip-top
Super schönes Hotel. Alles sehr ordentlich, Parkplätze stehen an der Unterkunft zur Verfügung. Mit der AktivCard hat man außerdem noch super Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wiederholungstäter
Nachdem wir im Sommer bereits eine wunderbare Zeit in den Montara Suites verbringen konnten hatten wir das grosse Glück uns über Silvester erneut einbuchen zu können. Und wieder haben wir uns so wohl gefühlt, fast schon ein bisschen wie heim kommen! Bei Fragen/ Bitten jeglicher Art war Uwe sofort zur Stelle und mit leckerem Kuchen wurden wir zwischendurch auch noch verwöhnt. Die Lage des Hauses, die einzelnen, liebevoll eingerichteten Wohnungen und natürlich die Herzlichkeit und Zuverlässigkeit von Uwe und Oliver…
Barbara(41-45)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche Ferienwohnung, mit viel Holz und vielen hübschen Details eingerichtet, hier fühlt man sich sofort wohl.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlhotel
Ein Hotel wo man sich richtig entspannen kann. Man kann auch sofort los marschieren und kann das Auto stehen lassen. Frühstück ist sehr reichlich und Hunde sind ebenfalls gern gesehene Gäste. Würde immer wieder meinen Urlaub dort verbringen
Nicole (31-35)Deutschland
Wunderschöne Lage, absolut Empfehlenswert
Ruhig gelegenes „Hotel“ Suite, komplett ausgestattet, wunderschöne Berglage, traumhafte Aussicht. Die Suites sind sehr großräumig absolut gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt.
Sandra und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Gastgeber u. zwar die 2- u. 4-Beiner ;)
Uwe und Oliver, die Gastgeber, sind zwei wunderbare Menschen .. empathisch, unkompliziert, herzlich und für alle Gäste und alle Fragen jederzeit ansprech-/erreichbar. Ruhe und Erholung ist garantiert. Die gesamte Atmosphäre der Montara Suites lädt voll ein zum Relaxen - egal wo Du bist - ob auf der Gemeinschaftsterrasse, dem Gästeraum oder in den modernen/geschmackvollen Wohneinheiten (die Bilder sprechen für sich). Besonderen Dank an Oliver für seinen super leckeren selbstgebackenen Kuchen - der einfach so mal als…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub mit Hund bei wunderbaren Gastgebern!
Die Montara Suites wirken sehr einladend mit ihrer großen, bepflanzten und mit Tischen und Stühlen ausgestatteten Terrasse. Auch die Balkone vor jeder Ferienwohnung mit der tollen Aussicht über Bodenmais und hinüber zum Silberberg und den anderen umliegenden Bergen laden schon beim Anschauen zum Verweilen ein.