Bewertungen (2 257)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr empfehlenswert, nette Gastgeber, schöne Zimmer
Ein älteres Gebäude, was aber sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Frühstücksraum bietet einen tollen Blick auf den ganzen Ort. Besonders schön ist auch der große Kachelofen im Frühstücksraum. Freundlicher kleiner Haushund! Preis-/Leistungsverhältnis wirklich ausgezeichnet! Uwe & Oliver können für jeden Geschmack ein Restaurant im Ort empfehlen. Gäste erhalten Gutscheine, die man in vielen ortsansässige Restaurants einlösen kann. Sehr empfehlenswert auch das…
Claudia(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsame Tage in der Villa Montana
Superfreundliche und hilfsbereite Betreuung durch Uwe und Oliver Leckeres, selbst gebackenes Brot Sehr angehnehme Atmosphäre Super Ausblick vom Balkon, sehr schöne Sonnenterrasse Badezimmer etwas zu klein, aber funktionell
Eric(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Es geht kaum besser!
Unglaublich freundliche Gastgeber die stets bemüht sind einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Man findet keinen Haken. In der Villa Montana ist einfach alles selbstverständlich. Top sauber. Herrlicher Ausblick vom Balkon über den ganzen Ort. Kostenloser DVD-Verleih. Schlittenverleih incl. 2, 5km Rodelbahn "direkt" hinterm Haus. Top Frühstück mit super Ausblick und gemütlichem Kachelofen. Es gibt einfach 1000 Gründe diese Unterkunft weiter zu empfehlen. Uwe und Oli - Wir kommen wieder!

Tanja & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schwer zu toppen!.
Kleines, persönlich geführtes Bed & Breakfast in wunderschöner Aussichtslage, 11 Zimmer, ideal für Paare. Schöner, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kachelofen, kostenlose Internet-Ecke und Gästeküche (Futterkrippe). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Restaurant Arbersee mit sehr gutem Essen und aufmerksamen Service. Neues Hallenbad im Ortszentrum mit schöner Saunalandschaft (zur Zeit im Übernachtungspreis inklusive !!!) Unbedingt den, für diese Gegend typischen, Blutwurz (Kräuterlikör) probieren !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zu Gast bei Freunden
Eine sehr liebevoll ausgestattete kleine B&B Pension. Ein behaglicher Frühstücksraum mit unblaublichen, unverbauten Blick ins Tal von Bodenmais. Dieser Raum kann am Abend zum ausruhen und entspannen genutzt werden. Der Blick ins schön beleuchtete Tal bei einem Glas Wein oder einem Glas Bier ist nicht zu toppen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Sind sehr nett aufgenommen worden. Uns wurden super Wandertipps und Essensmöglichkeiten genannt. Zimmer und Frühstücksraum sehr liebvoll eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall nochmals hinreisen!
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gepflegtes, sauberes B&B Hotel
Die Villa Montana können wir wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Meist haben sie einen super Ausblick auf den Ort Bodenmais. Gaststätten, Bars und die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten ( bergab) zu erreichen. Die beiden Vermieter geben sich sehr viel Mühe ihre Gäste zu verwöhnen. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker. Jeden Morgen selbstgebackenes Brot und Kuchen. Auch ein Sektfrühstück konnten wir geniesen. Die Futtergrippe im Haus ist…
Cornelia & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub bei zwei ganz lieben Menschen
Wenn´s nicht unbedingt blau-weiß sein muss, ist das Montana die erste Wahl! Stil, Charme, Gemütlichkeit. Mit drei Worten: Klein, gemütlich, edel. Angeboten wird Frühstück, wenn gewünscht werden aber auch zusätzliche Snacks zubereitet. Getränke stehen zu angemessenen Preisen ausreichend zur Verfügung. Wir waren leider nur 5 Tage da - die Gäste waren während dieser Zeit wie wir: unkomplizierte, freundliche, 30er - 50er unbedingt auf den Silberberg und dann (nach der Endstation des Sesselliftes) nach rechts die…
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Alternative Wege in gediegener Umgebung
Unaufdringliche aber gute Dienstleistung mit Mut zu neuen Wegen. Die Hotelbetreiben schätzen den individuellen Kontakt zu ihrene Gästen und haben das eher schlichte Haus liebevoll im Rahmen der Möglichkeiten gestaltet. Gute Ideen abseits des normalen steifen Hotelbetriebs. Man fühlt sich gut aufgehoben und gleich wie zu Hause. Uns hat besonders die lockere Atmosphäre und das Publikum gefallen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlhaus
Äusserst freundliche und herzliche Betreuung. Gemütlicher Frühstücks-u. Aufenthaltsraum mit geschmackvoller Einrichtung zur Entspannung. Traumhafte Aussicht in das Tal und über Bodenmais. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Haus. Liebevoll zubereitetes Frühstück mit selbstgebackenem leckerem Brot. Total "Stressfreie Zone" - eben ein WOHLFÜHLHAUS !!!