Bewertungen (2 257)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Besonderes Hotel abseits der Massenabfertigung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Die Architektur entspricht der für den bayrischen Wald typischen. Die Gäste sind auch junge Menschen, welche die Ruhe und die Natur der Umgebung genießen möchten, vermutlich daher nehmen die Gäste gegenseitig Rücksicht. Die Altersstruktur ist gemischt und bietet dadurch eine interessante Auswahl an Menschen. Hier findet jeder jemanden, mit dem er sich unterhalten möchte. Die Gastgeber Uwe und Oliver genießen es offensichtlich Gäste…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub!!!
Die Villa Montana liegt etwas oberhalb der Region Bodenmais. Anzahl der Zimmer ist Überschaubar und die Ausstattung schwebt zwischen modern und edel. Im gesamten Hotel ist Wireless LAN vorhanden. So eignet sich die wunderbare Aussenterasse super als Arbeitsplatz, sofern man ihn benötigt. Ausserdem ist 24 Stunden ein neuer PC mit Internetzugang kostenlos verfügbar, so dass man nicht auf einen Laptop angewiesen ist. Der Zustand der Villa Montana ist super. Das gesamte Gebäude ist sehr ordentlich und durchdacht…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Saubere, knuddelige Wohlfühloase in Bodenmais
Bed & Breakfast-Hotel mit 10 Zimmer in hervorragender Lage. Alle Zimmer mit Südbalkon und wirklich sehenswertem Ausblick auf die Talsenke Bodenmais. Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben. Die Ausstattung in einem etwas anderem Stil, der jeden begeistern wird. Wir haben dieses Hotel spontan im Jahr 2007 gefunden und beschlossen, unsere Kurz- bzw. Urlaube in Bodenmais nur bei Uwe und Olliver zu verbringen. Stellung eines Fönes könnte zum Standard werden, ebenso Möglichkeit einer kleinen Dusch- und Shampoo…

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gastfreundliches B&B mit Flair
Die Villa Montana ist ein kleines, aber feines B&B mit ca. 18 Betten. Das Haus wurde sehr sorgfältig und mit viel Mühe und Liebe zum Detail eingerichtet. Insgesamt finden sich überall warme Töne und dunkle Akazienmöbel, so dass eine gemütliche und behagliche Atmosphäre entsteht. Alles ist schön aufeinander abgestimmt. Fazit: ein schönes B&B, dass wir absolut weiterempfehlen können. Auch wir werden bestimmt noch einmal Urlaub in der Villa Montana machen.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jederzeit wieder!
Wir besuchten für 7 Tage Bodenmais und waren bei Uwe und Oliver in der Villa Montana super untergebratcht. Von der ersten Minute bis zur Abreise hatten wir es mit freundlichen und sehr aufmerksamen Gastgebern zu tun. Ein Vorbild für alle anderen Hoteliers und Pensionsbetreiber. Die moderne Einrichtung der Zimmer und der tolle Ausblick vom Balkon- einmalig!
Franz - Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ankommen Wohlfühlen und ungerne wieder abreisen
Äußerst freundliche Geschäftsleitung, sehr saubere Zimmer und geschmackvolle Einrichtung. Sehr selten in einem B&B ! Ruhezone außerhalb der Zimmer die zum Erholen einlädt. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top. Lassen Sie sich von den Eigentümern Tipps für die Restaurants geben. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Villa Montana - Gastfreundschaft pur
Eine ruhig gelegene Oase, die nicht protzt mit allerlei Schnick Schnack. Das hat diese Pension auch nicht nötig. Die einfache, aber gepflegte Ausstattung strahlt Ruhe und Entspannung aus. Das Frühstück ebenfalls einfach, reichlich und gut. Wer eine einfache Pension als Ausgangspunkt nicht nur für Wanderungen sucht, und sich in Guten Händen wissen will, der liegt in der Villa Montana genau richtig.
Birgit & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top-Domizil zum Wohlfühlen
Die Zimmer liessen keine Wünsche offen: supersauber, modern, geschmackvoll eingerichtet, schöner Balkon und alles war so herrlich unkompliziert. Gäste fanden sich in allen Altersklassen und ich hatte nicht den Eindruck, daß sich irgendwer unwohl fühlt. Perfektes Domizil für Wanderungen (superschön: kleiner Arbersee !) und Städtetouren (Regensburg, Passau) !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Jederzeit wieder!
Super schöne Ferienwohnung. Ganz neu eingerichtet. Vermieter sehr nett und Aufmerksam! Freu mich schon aufs nächste Jahr!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner Urlaub in der Villa Montana
Wir hatten eine wunderbare Woche und können die Villa Montana auf jeden Fall weiterempfehlen. Dank der Zimmer mit Laminatböden und der Allergikerbettwäsche ist der Aufenthalt auch für Hausstauballergiker einfach super. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Wir kommen wieder! Viele Grüße Rebecca & Stefan