Bewertungen (2 257)

Lars-Erik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr freundliche und individuelle Betreuung, ein herrliches Chalet, modern, stilvoll und gemütlich eingerichtet, traumhafte Lage und Aussicht über Bodenmais, unbürokratisch und tolle Tips zu Essen und Freizeitgestaltung - kurzum alles äußerst erfreulich.
Hildegard & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert
Die Aufnahme war sehr freundlich. Die Betreiber verfügen über eine hohe Fachkompetenz. Ausstattung der Zimmer ist sehr schön, man merkt hier den guten Geschnmack der Betreiber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt an mehreren Wanderstrecken sodass keine größeren Anfahrten nötig sind. Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
6 Sonnen, sehr gutes B&B mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel liegt oben am Berg mit einem traumhaften Ausblick auf den Ort. Das B&B ist in warmen Farben eingerichtet und sehr sauber. Die Eigentümer sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Service wird im Hotel "groß" geschrieben. Beispiele: Nachmittags steht Kaffe und Kuchen bereit, eine Urlaubszeitung wird täglich aktualisiert und gibt Tipps für Ausflüge. Alles in allem ein wunderbarer Ort um sich zu erholen.

Thomas(31-35)Deutschland
Außergewöhnliche Unterkunft in ländlicher Umgebung
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Absolut top. Sehr freundliche Gastgeber, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer und Ausstattung sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und können die Villa Montana weiterempfehlen. Die Tipps der Geschäftsführung kann man ohne zu zögern annehmen. Sehr gut ist auch die Anbindung an die Wander- und Radwege. Das umfangreiche Wellnessangebot haben wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen können. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Jan(56-60)
Schön, geschmackvoll, behilflich, empfelungswert
Wir sind nett und gastfreundlich empfangen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen gute Tips für Freizeit und Restaurants, inklusive Reservierung. Es gibt ein schönes Aussicht.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Super Aufenthalt wie bei sehr guten Freunden
Die Villa ist ein sehr gepflegtes, geschmackvoll modernisiertes Haus mit super tollem Panoramablick über Bodenmais. Zimmer sind im mediterranen Stil, wunderschön. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet (oft mit selbstgebackenem leckerem Brot) lässt wirklich keine Wünsche offen. Uwe und Oliver erfüllen hier jeden Sonderwunsch. Die Idee mit der Futterkrippe finde ich genial, so braucht man nicht immer in ein Restaurant zu gehen sondern kann sich selbst mal eine Kleinigkeiten zubereiten. Der…
Hermann- Josef(56-60)Deutschland
Gute Adresse für den Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Eine gute Adresse, die ich empfehlen kann. Für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald ist Villa Montana für uns die richtige Anlaufstelle. Freundlichkeit und gute Tips sind hier an der Tagesordnung. Defizit aus unserer Sicht: Haustiere wie Hunde dürfen hier auf die Zimmer. Kühlschrank für "teilweise Selbstversorger" ist vorhanden. Gute Sache. Getränkeangebot - Selbstbedienung - ist gut und preiswert.
Robert & Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfühlhotel mit sehr persönlicher Atmosphäre!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt an der der herzlichen Art der Gastgeber lag! Das Hotel ist ideal geeignet für Naturliebhaber (Wandervögel ;-) ). Als besonderen Service gibt es im Haus einen kostenlosen DVD- und Spiele Verleih.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen hier für 6 Tage zum Aktiv-Urlaub in der Villa Montana bei Oliver und Uwe untergebracht. Wir sind hier sehr nett empfangen und aufgenommen worden. Das Badezimmer war zwar ziemlich klein, aber es reichte. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit einen Flachbildschirm ausgestattet. Das ganze Haus war frisch renoviert und machte einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Zum Frühstück wurden wir mit frisch gebackenen Brot, Aufschnitt, Käse und Kaffee von Oliver und Uwe…
Harry-Michael(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Uneingeschränkt empfehlenwert, außer daß das Badezimmer sehr sehr klein ist. Meine Krankheit Zöliakie war kein Problem. Mir wurde mein mitgebrachtes Brot getoastet und es wurde immer nachgefragt was ich Essen kann und was nicht. Teilweise wurde speziell etwas für mich gemacht. Im gesamten sehr schön!