Bewertungen (2 257)

Lilo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung und Ruhe pur
Sehr gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, genügend Parkplätze sind vorhanden und man kann vom Haus aus schöne Wanderungen starten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es war hervorragend, können es weiterempfehlen!
Unterbringung im Doppelzimmer mit Bad, bestens erhalten und eingerichtet, Frühstück war reichlich und vielseitig!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Urlaub in geschmackvoller Umgebung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen (oder sie wurden von den Augen abgelesen). Tolles Frühstück, Internetzugang und extra "Futterkrippe" - was will man mehr!? Wir würden das Hotel jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Ines & Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schöner Aufenthalt in einem wundervollen Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Wald mit einem phantastischen Blick über den Ort und die Umgebung. Direkt von der Villa Montana aus erreicht man die Wanderwege. Die Inhaber waren super zuvorkommend und haben uns auch mit super guten Tipps (Ausflugsziele, Restaurants...) versorgt. Das Frühstücksbuffett war super lecker und vollkommend ausreichend. Kaffee, Tee und die Internetnutzung steht einem kostenlos zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm + DVD Player. Zudem stehen einem an die 150…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr empfehlenswert
Wir wurde in der Villa Montana sehr freundlich empfangen und haben und pudelwohl gefühlt. Vor allen Dingen der kleine Hund und die Katze Besitzer werden bei Kindern sicher super ankommen. Wir können das Hotel Montana bedenkenlos weiterempfehlen und werden dort sicher wieder einen Urlaub verbringen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Villa Montana - geschmackvoll, zum Relaxen
Das Hotel hat 10 Zimmer, ist seit März nach Renovierung wiedereröffnet und sehr geschmackvoll eingerichtet und wird sehr familiär und freundlich geführt! 100% weiterzuempfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Mal was anderes
Kleines aber feines, vor nicht all zu langer Zeit, mit viel Liebe renoviertes Bed and Breakfast-Hotel. Ein Hotel der anderen Art, was seines gleichen sucht. Kein Hotel für Familien mit Kindern, eher für Paare und kleine Gruppen (Motorradfahrer) die Ruhe Entspannung suchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekt
Es gibt nichts, aber nicht mal das kleinste zu bemängeln. Das Personal ist sehr symphatisch, natürlich, nett und immer hilfsbereit ! Man bekommt ohne nachzufragen gute Tipps für Unternehmungen, Restaurants usw. Das komplette Gebäude ist sehr sauber ! Der Frühstück- und Aufenthaltsraum ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit kostenlosem TV und DVD-Player ausgestattet. Auch der Internetzugang im Aufenthaltsraum kostet nichts. Das Frühstück ist perfekt: Sehr guter Kaffee, Tee, Saft, Eier,…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Kurzurlaub bei sehr netten Gastgebern
Die Villa Montana ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks in Buffettform, war reichlich und gut und im Zimmerpreis enthalten. Die Gastgeber Uwe und Oliver geben auch tolle Tipps zur Freizeitgestaltung, bzw. Restaurant-Tipps. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in der Villa Montana. Das Ambiente ist einfach umwerfend.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Villa Montana immer wieder lohnenswert
Die Villa Montana ist eine kleines Bed&Breakfast-Haus, das keine Wünsche offen läßt. Nach einem erfolgreichen Umbau präsentiert sich das Haus in einem sehr schönen Ambiente mit insgesamt 10 Zimmern. Das Frühstück ist ausreichend und sehr vielseitig. Nach dem Frühstück kann man sich noch den ganzen Tag an Kaffee und Tee bedienen, was sehr praktisch ist. Die Gästestruktur liegt zwischen 30 und 50 Jahren. Die Villa Montana ist eine echte Alternative zu einer Ferienwohnung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr…