Bewertungen (2 257)

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Pension mit gutem Preisleistungsverhältnis
Die auf einem Berg exponierte Lage verspricht einen ruhigen Aufenthalt mit excellenter Aussicht. Die zuvorkommende Betreuung durch die Inhaber lässt den Reisenden sich rundum Wohlfühlen. Die Bäder sind recht klein aber sauber und liebevoll eingerichtet. Alles in allem eine gemütliche Pension mit Frühstücksservice in welcher der Gast die Seele baumeln lassen kann und dabei ein gutes Gefühl verspürt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ich kann es nur Weiterempfehlen
Besonders gefallen hat uns die Ruhige Lage mit dem schönen Ausblick auf Bodenmais und den Silberberg Auserdem das leckere selbstgebackene Brot beim Früstück Zimmer Früstücksraum und auch sonst alles in Ordnung
Anton & Anke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ankommen und wohlfühlen
Die Besitzer vermitteln schon bei der Ankunft das Gefühl von einem sehr familiären Ambiente. Der persönliche Service der Besitzer ist sehr bemerkenswert. Jeder Wunsch, egal wie klein oder groß, wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichichhaltig und abwechslungsreich. Jeden morgen gab es selbstgebackenes und meist noch warmes Brot. Die Möglichkeit sich selbst zu versorgen durch die Futterkrippe war sehr angenehm.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Wohlfühlhotel, läßt kaum Wünsche offen
Die Villa Montana ist sehr geschmackvoll renoviert, elegant und gleichzeitig gemütlich. Schöne Zimmer, gute Betten, Balkon mit Tisch und Stuhl und Blick auf den Ort. Umfangreiche Getränke Weine, Biere und Wasser, Cola, Säfte usw. stehen 24 Stunden zur Verfügung. Internetzugang am Hotel-PC 24h kostenlos + WLan auf dem Zimmer. Die Hotelleitung ist in Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Freundliches Relax Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre mit vielen Empfehlungen für die Freizeitgestaltung und die Restaurantbesuche. Man fühlt sich wie bei Freunden
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kann ich nur weiterempfehlen
In der Villa Montana gab es einen sehr guten Service und ein sehr nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
Alex(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war zwar nur ein Kurzaufenthalt, aber die immer stets freundlichen Hotelbesitzer machten diesen zu einem Besonderen. Lage des Hotels am Hügel bietete ein wunderschönes Panorama. Es war schön zu sehen, dass durch Kleinigkeiten und stielvolle Einrichtung, ein "normales" Hotel zu einem Juwel werden kann. Atmosphäre und Offenheit der Besitzer (hatten gute Tips für Lokalitäten) erweckten ein Geborgenheitsgefühl. Wir werden dieses Hotel sicherlich nicht zum letzten Mal besucht haben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr freundliches und stilvoll geführtes Hotel
Oliver und Uwe sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die beiden haben einen guten Geschmack und überlegen sich ein individuelles Program für Euch, falls ihr es wünscht. Das Hotel liegt am Hand, d. h. man hat einen schönen Blick auf Bodenmais. Das Haus ist umgeben von schönen Tannen, die im Wind rauschen. Schöne grosse Balkone zum draussen sitzen sind ebenso vorhanden. Leider war bei meiner Reise noch Winter, aber die Sonnenterasse im Sommer ist bestimmt der Hit. . . Ich finde es super, so eine Einrichtungsart in…
Regina(41-45)Deutschland
Mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden mit dem super Service, der hier geboten wurde. Wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße an Oliver und Uwe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr gutes Bed & Breakfasthotel
Wir waren mit 4 Motorradkollegen in Bodenmais und haben 2 Nächte in der Villa verbracht, ich kann nur sagen das waren mit Abstand die angenehmsten 2 Nächte im Bayerischen Wald nur weiter so. Wir kommen mit Sicherheit wieder.