Bewertungen (2 257)

Sonja (41-45)Deutschland
Die perfekte Ferienwohnung!
Wir hatten eine außergewöhnlich schön und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung die nichts vermissen ließ und unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Ela und Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Schon beim Ankommen staunt man über die wunderschöne Aussicht über Bodenmais von der riesigen Terrasse aus. Ein wunderbares Bed and Breakfast, das mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert wurde. Dank der herzlichen Gastgeber fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wohlfühlurlaub in gemütlicher Atmosphäre und mit super netten Gastgebern, schöner Ort mit gemütlichen Gaststuben.

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Zeit, exponierte und ruhige Hanglage...
Wir wurden sehr herzlich empfangen; der Kamin strahlte schon mit seiner wohligen Wärme. Sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte an NICHTS. Alles super sauber und ordentlich. Wir haben hier eine ganz wundervolle Zeit verbracht und werden ganz sicher hier wieder Unterschlupf suchen.
Lutz(51-55)Deutschland
100 Prozent Wohlfühl Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschönen Suiten und großzügigen Balkon zum chillen, tollem Ausblick.Alles geschmackvoll und liebevoll eingerichtet
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unbedingt selbst überzeugen 👍🤗
Wir wollten nach Weihnachten den Bayerischen Wald erkunden. Seit geraumer Zeit genießen wir die Vorzüge von Ferienwohnungen, somit sind wir auf die Montara Suites gestoßen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur WOW - absolut zu empfehlen!
Eine traumhafte Terrasse sorgt für einen perfekten ersten Eindruck. Die unglaublich freundlichen Inhaber Uwe und Oliver machen es einem sehr einfach sich sofort pudelwohl zu fühlen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und lässt nichts vermissen.
Melanie & Lothar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder!
Eine super moderne Ferienwohnung im Landhaus Stil mit optimalen Blick über Bodenmais und sensationellen Gastgebern !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und Wohlfühlen!
Wie immer vom ersten bis letzten Tag wohlgefühlt. Super freundliche Gastgeber und tolle Lage über Bodenmais.Wir kommen wieder
Christa (56-60)Deutschland
Überraschend anders
Überraschend anders! - genau das haben wir bei Uwe und Oliver erleben dürfen. Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, immer ein offenes Ohr und immer gute Laune. Tolle Suiten: sauber und sehr gemütlich, mit viel Liebe eingerichtet. Perfekte Location für Wanderungen mit Hund, der auch sehr willkommen ist.