Bewertungen (2 257)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit
- gut ausgestattetes Appartement zum Wohlfühlen und Entspannen mit weitem Blick über Bodenmais - herzliche Gastgeber, die gerne Tipps zu Wanderungen und Aktivitäten geben - auch die selbst gebackenen Waffeln von Uwe und Oliver waren ein Genuss
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel in Toplage
Gemütliches Hotel mit herzlichen Gastgebern in toller Aussichtslage über Bodenmais. Das Hygienekonzept des Hotels ist vorbildlich und gibt Sicherheit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Hunde-affine Urlauber besonders zu empfehlen!!
Hoch über Bodenmais aber dennoch mittendrin residierte ich hier "überraschend anders"!! In meiner sehr geschmackvoll und liebevoll-kuschelig eingerichteteten Suite konnte ich in entspannt-familiärer Atmosphäre so richtig die Seele baumeln lassen ... z.B. auf meinem riesigen Balkon in/auf Lounge-Möbeln mit Blick auf den Silberberg und Bodenmais. Herrlich entspannend!! Auch Bonnie gibt all-paws-up!!!

Angie und Lenny (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ankommen- Wohlfühlen- Wiederkommen
Wer sich wohlfühlen möchte ohne die Zwänge eines typischen Hotel, der macht hier seinen kleinen Traumurlaub. Das Hotel liegt oberhalb des schönen Ortes Bodenmais, in einer sehr schönen Lage mit weitem Blick in die Ebene und auf die Berge. Die Gastgeber Uwe und Oliver sind Herzensmenschen , sie geben einem das Gefühl bei Freunden angekommen zu sein. Das Frühstück steht morgens liebevoll gemacht in einem kleinen Körbchen vor der Zimmertüre und es sind immer kleine Überraschungen dabei. Auch mein kleiner Hund…
Denise und Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt ! ! !
Wir waren nun schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel, aber dieses Mal das erste Mal als Familie mit Kind. Die Suite war perfekt für uns und unsere Bedürfnisse. Sie ist mit allem, was man benötigt (und noch vielem mehr) ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Der Service war wie immer gewohnt hervorragend, zuvorkommend, ganz besonders gastfreundlich, detailverliebt und hat insgesamt keinerlei Wünsche offen gelassen! Es wird/ist an alles gedacht, das man selbst vielleicht vergessen hat. So muss sich Urlaub…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach traumhaft schön
Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause. Wer Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir kommen immer wieder gerne und unser Hund ist auch sehr willkommen
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütliche, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.Toller Blick über Bodenmais. Sehr netter hilfsbereiter Vermieter - leckerer Kuchen.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, in top Lage. Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage. Urlaub zum Wolfühlen für Mensch und Hund. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!
Inga Marcel Doreen Dirk Kasper (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ankommen und wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel mit diversen Zimmerangeboten von Almhütte über Chalet bis zum Doppelzimmer. Für unseren Wanderurlaub ideal, da auch unser Hund herzlich willkommen ist.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen - einfach schön
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in den Montara Suites und was sollen wir sagen, wir werden immer wieder gerne kommen. Uwe und Oliver sind einfach zwei so herzliche Gastgeber, da kann man sich einfach nur wohl fühlen. Vom Ankommen bis zum Abreisen merkt man das man willkommen ist. An den beiden lieben Hunden Phoebe und Layla, die als Hotelhunde einen "schweren" Job haben ;), kommt man auch nicht vorbei ohne die beiden nicht mindestens mal kurz hinter dem Ohr gegrault zu haben. Das Zimmer war super schön und…