Bewertungen (2 257)

David Reich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer nicht dort war, sollte schnellstens mal hin!
Ruhige Lage, entspannte Gastgeber, noch entspanntere Atmosphäre. Keine Wünsche blieben offen! Sehr zu empfehlen! Insbesondere die Option mit der man Frühstück hinzubuchen kann, sollte von den Urlaubern genutzt werden. Es war eine Freude jeden Morgen den Korb zu öffnen und zu staunen was alles zum genießen darin wartet
Gaby(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit mit exklusiver Aussicht
Wir zählen mittlerweile zu den Stammgästen und das nicht ohne Grund. Uwe und Oliver verstehen es, den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch in Corona-Zeiten ist dort alles tipptopp. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub in den Montara Suites.
Peter(51-55)Deutschland
Top Unterkunft für entspannten Urlaub
Super gepflegtes Haus und modernes, schönes Appartment, das im Grunde keine Wünsche offen lässt und von sehr netten aufgeschlossenen Gastgebern geführt wird!

Christian(41-45)Deutschland
Auszeit im Grünen
Sauber, charmant, gemütlich mit privater Atmosphäre. Die Gastgeber sind immer hilfreich mit Tipps zugegen und es gibt geführte Wanderungen kostenlos.
Christine(56-60)Deutschland
Einfach schön da
Schöne Lage, und schöne Suiten und natürlich das ganze drumherum . Die Hasherren und das Personal sind sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Ausgangspunkt, bester Service!
Sehr sauber und super eingerichtet. Es hat wirklich an nichts gefehlt! Die Lage ist ausgezeichnet für Wanderungen, direkt ab Hotel und trotzdem sehr zentrumsnah. Auch für Ausflüge in den gesamten bayrischen Wald ist die Lage bestens geeignet.
Kay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Montara Suites Bodenmais- Wiederholung garantiert
Sehr schön gelegenes Haus mit tollem Blick auf den Silberberg und über Bodenmais. Gut ausgestattete, sehr saubere und große Ferienwohnungen. Tolle und sehr fürsorgliche Gastgeber.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Acht Pfoten Hotel mit deren sympathischen Herrchen
Sehr ruhige Lage, mit tollem Ausblick auf Bodenmais und Umgebung. Wohnung super ausgestattet, sehr ordentlich und sauber, und einem gewissen Flair.
Ann-Sophie und Florian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Suitenhotel mit herzlichen Gastgebern
Modernes, sehr sauberes Suitenhotel mit freundlichen Gastgebern, schicker Einrichtung und vor allem tollem Frühstücksangebot.
Joe(46-50)Deutschland
Ferienwohnung mit Ausblick in ruhiger Lage
Wunderschön gelegen in Bodenmais mit einer tollen Aussicht. Freundlicher und offener Empfang von Uwe bei der Ankunft. Sehr liebevoll eingerichetete Ferienwohnung mit tollem Panoramabalkon.