Bewertungen (2 257)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhaften Urlaub bei perfekten Gastgebern
Die Lage des Hotels ist super..wir hatten die Bergblick Suite und die ist einfach super.Der Blick vom Balkon über Bodenmais und den Silberberg einfach atemberaubend. Ich wurde noch nirgends so herzlich im Empfang genommen und schon gar nicht mit Fellnase. Die Suiten sind mega schön eingerichtet man fühlt sich sofort zu Hause, es fehlt einfach an nichts. Der morgentlichen Frühstückskorb war immer wieder mit leckeren Köstlichkeiten gefüllt.Vom Hotel aus ist alles super leicht zu erreichen.Alles in allem war es ein…
Thomas und Juliet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder spitzenklasse!
Wunderbare Lage zum Wandern, tolle Ausstattung und schöne Einrichtung. Sehr gut geeignet für Familien mit Hunden. Und natürlich die wunderbare persönliche Betreuung der Gastgeber. Es ist immer wieder wie ein Besuch bei Freunden.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Montara Suites - das Traumziel in Bodenmais
Die Montara Suites können wir uneingeschränkt empfehlen. Hier findet man in den sehr geschmackvollen Suites und der Alm ungeahnte Ruhe zum Entspannen. Die Suiten sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Erdenklichen Komfort. Die Küche ist mit sämtlichem Zubehör, Töpfen, Pfannen, Besteck, Geschirr für eine mögliche Selbstversorgung ausgestattet. In der "Bergblick Suite" gibt es zwei Badezimmer mit Dusche, davon ein Bad auch sehr geräumig mit Regendusche. Uwe und Oliver sind unglaublich…

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Topempfehlung für individuellen Urlaub in Bodenmai
Es handelt sich bei den Montara Suites um ein Appartementhotel mit Frühstückoption. Es ist sehr schön auf einem Hügel gelegen von dem einen guten Weitblick hat. Sehr positiv ist auch zu erwähnen, dass jedes Appartement einen festen großen überdachten Parkplatz hat.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Montara Suites in Corona Zeiten eine Empfehlung
Die Montara Suites sind gerade in Corona Zeiten eine Empfehlung. Das Konzept der Montara Suites erlaubt einen Urlaub mit viel räumlichem Abstand zu anderen Gästen. Die Suites sind alle neu und mit viel Gespür fürs Wohlfühlen ausgestattet.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Montara Suites - auf jeden Fall eine Reise wert!
Es handelt sich um ein Haus mit mehreren Ferienwohnungen, einer großen Lounge und Terrasse. Alles ist wunderschön eingerichtet. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur. In jedem Punkt weiterzuempfehlen.
Wir hatten eine wirklich sehr gemütliche, urige und gut eingerichtete Alm gebucht. Nicht nur war der Komfort und die Einrichtung sehr ansprechend sondern auch die Gastgeber sehr zuvorkommend. Meine Freundin und ich haben uns in hohem Maße erholt gefühlt und können die Montara Suites nur weiter empfehlen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen um sich zu erholen
Schöne geräumige Suiten. Sehr leckeres Frühstück. Sehr freundlich empfangen worden. Super Lage und eine schöne Aussicht . Alles Perfekt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Wer ein bisschen Ruhe vom stressigen Alltag braucht und mal "runter" kommen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Aktion oder Relaxen-egal was man braucht, hier findet man es. Sehr verantwortungsvoller Umgang mit den Corona Vorgaben.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte unterkunft mit hund
Ferienwohnung in wunderschöner Lage mit tollem Ausblick und balkon. Sehr zu empfehlen, wenn man mit Hund unterwegs ist!