Bewertungen (2 257)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren diesmal im Chalet. Sehr sehr mit ausreichend Platz. Toll eingerichtet, mit sehr schönem Wohn- Essbereich. Auch das Frühstück war wieder sehr gut.
bianka (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Montara Suites #3
Super nette Gastgeber und die Hotelhunde lassen auch bereitwillig alles über sich ergehen. Super Lage und mega Aussicht, vorallem Abends mit Sicht auf den Silberberg....
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war wieder ein super schöner Urlaub!
Super tolle Lage, traumhafte Ausschtcht. Eine sehr schöne Terrasse mit kleinen und auch großen Tischen, Sonnenliegen und Hängekörben. Ab den Montara Suites kann man gleich Wandern gehen und was uns sehr wichtig war, Hunde sind sehr willkommen!! Es gibt sogar einen Raum mit Hundedusche!

Kostas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame und aktive Woche in den Montara Suites
Toll gelegenes, gepflegtes Landhaus mit schöner Einrichtung. Durch die ausgesprochen netten und hilfsbereiten Gastgeber haben wir uns direkt vom ersten Tag an hier sehr wohl gefühlt, was dazu beigetragen hat, das unser Urlaub sehr schön und erholsam war. Wir waren jeden morgen aufs Neue gespannt, welche abwechslungsreichen Leckereien der Frühstückskorb bereit hält. Wir möchten uns auch an dieser Stelle noch einmal für unseren wirklich ausgesprochen tollen Urlaub bedanken. Absolut empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!
Mein Mann und ich waren vor kurzem für ein paar Tage Urlaub in den Montara Suites Bodenmais. Wir waren fünf Nächte in der Montara Alm und es war einfach nur traumhaft. Die kleine Hütte ist unglaublich gemütlich und bestens ausgestattet. Man hat alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Durch das kleine Wäldchen rundherum um die Alm, ist man ganz für sich und kann den Aufenthalt besonders genießen. Auch die beiden Besitzer sind sehr aufmerksam und so herzlich. Wir empfehlen die Montara Suites Bodenmais…
Isy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen-Wohlfühlen-wieder kommen
Sehr schön gelegenes Hotel mit dem Blick auf die Berge und auf Bodenmais Ruhig gelegen, wunderschön ausgestattet mit viel Platz für jeden
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Definitiv Weiter zu Empfehlen
Super Ambiente in einer gemütlichen Atmosphäre. Unsere Suite hatte alles was man für einen erholsamen Urlaub brauchte.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne zurück
Das erst vor kurzem, neu renovierte und umgebaute Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen, die am Ortsrand ,auf der Anhöhe gelegene Unterkunft hat alles was man zu einem gelungenen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht, in der Nacht herrlich ruhig, der Blick aufs Dorf Bodenmais und den Hausberg Silberberg,toll,das Appartement ist voll ausgestattet,hier fehlt es wirklich an nichts, die Besitzer sind freundlich,erklärten und zeigten uns im Haus alles ausführlich ,mehrmals in der Woche besteht die…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzliche und schöne Atmosphäre
Wir (auch unser Vierbeiner) wurden von einem herzlichen Gastgeber empfangen. Die Wohnungen sind sehr sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick auf den Ort, sowie die Berge ist grandios.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fazit, dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.
Das Haus Montara Suites hat uns vom ersten Eindruck an sofort beeindruckt. Ganz tolle ruhige Lage, man hat einen herrlichen Ausblick auf Bodenmais. Wenn man auf der Terrasse sitzt fühlt man sich wie in Italien. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet , die Gastgeber Uwe und Olivier und das weitere Personal gaben alles um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unsererseits nochmal vielen lieben Dank.