Bewertungen (2 257)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Einfach ein Hotel zu Wohlfühlen, mit Anregungen zum Urlaub, liebevoll ausgestattet mit so vielen kleinen Details, die die Urlaubstage noch verschönern. Wirklich perfekt- mehr gibt es nicht zu sagen !!! Schon im Winter haben wir uns in das Hotel " verliebt ".
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub in individueller Wohlfühlatmosphäre
Überaus positiver Eindruck in Sachen: Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Gemütlichkeit mit dem gewissen Extra, mit viel Liebe zum Detail, luxuriöse Wohlfühlatmosphäre, super Service durch die Gastgeber Uwe & Oliver, tolles modernes Ambiente .... einfach mit dem richtigen Gespür für Menschen und Ihre Bedürfnisse um einen tollen Urlaub zu verbringen, auf den PUNKT gebracht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfektes Domizil für Wanderürlauber.
Sehr sympathische Gastgeber, perfekt ausgestattete Zimmer, sehr gute Lage. Das Frühstück, welches jeden Morgen pünktlich gebracht wurde, war in Qualität und Quantität sehr gut.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen wie daheim
Mega schöne Lage und die Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet! Haben uns gleich richtig wohl gefühlt und können es zu 100% weiterempfehlen! Der Ausblick ist ein Traum und auch der Besitzer Uwe Krauser ist sehr nett und sympathisch! Gibt auch Tipps was man in der Umgebung alles unternehmen kann und nimmt sich Zeit für seine Gäste! Wir hatten nur 3 Tage dort und können mit Sicherheit sagen dass wir wieder hinfahren werden!🥰
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aktives Abstandhalten mit ganz persönlicher Note
Die Suiten sind ebenso reizend wie die Gastgeber - alles sehr liebevoll und persönlich, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Abstandhalten in Coronazeiten garkein Problem: beim Biken, Wandern, auf der gemütlichen Terrasse oder den riesigen Balkonen. Weitere Anregungen bietet die inkludierte active-card. Wunderschöne Tage! Vielen Dank!
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ZEIT zum abschalten
Sehr nette und freundliche Besitzer. Hotelhunde machen einen super Job...und sind für jedes kraulen zu haben.. Suiten sind mega schön und Detailtreue wird gross geschrieben. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pension mit Herz
Schon zum wiederholten Male haben wir uns im "Landhaus" der Pension Montara Suiten sehr wohl gefühlt. Unsere Gastgeber tun alles dafür, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung über zwei Etagen mit Kaminofen, großzügigen Zimmern, komplett eingerichteter Küche sowie Bad mit Whirlpool und Dusche lassen keine Wünsche offen .Die Räume sind bei Anreise angenehm temperiert und man kann bei einem Kaffee auf dem großen Balkon, bzw auf der wunderschönen neuen…
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub, gerne wieder !
Tolle moderne Suiten und Einrichtung. DieLage ist schön am Berg mit traumhaften Blick über Bodenmais. Überdachte Stellplätze ausreichend und kostenlos vorhanden.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine tolle Ferienwohnug!!
Wünderschöne Ferienwohnungen, sehr liebevoll eingerichtet!! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Hundebesitzer sind sehr willkommen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gepflegtes Ferienwohnungdomizil mit Hotelservice
Sehr gepflegtes Haus mit viel Ruhe. Die Eigentümer habe sich sehr aufmerksam um uns gekümmert und mit passenden Tipps versorgt. Und Hunde sind sehr willkommen!