Bewertungen (2 257)

Gabriele(46-50)Deutschland
Rundum höflich und persönliche Betreuung
Sehr ordentlich, großzügig und gemütlich. Da oben am Berg hatte ich einen weiten Blick über Bodennahe und die angrenzenden Berge.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitze
Nette moderne Ferienwohnungen mit Liebe ins Detail. Die Gastgeber sind super freundlich und kümmern sich um alle Wewechen. Danke!!!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder in die Montara Suite.
Die Ausstattung der Suiten lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen und dazu total gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Ort für eine kleine oder längere Auszeit
Wunderschön und ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf die Berge und den Ort. Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet und super ausgestattet, es fehlt an nichts. Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen, aber auch für Aktivitäten wie Wandern.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Suiten nach dem Umbau auch für leite mit hun
Sehr Hundefreundlich. Die vom Hausherren angebotenen Wanderungen sind sowohl Hunde als auch Menschen gerecht. Jeder kommt auf seine Kosten.
Marta (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort zum verlieben
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Fühle mich unglaublich wohl bei euch! Das „Hotel“ ist mehr als sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr viel liebe zum Detail und es wird den Gästen unglaublich viel Vertrauen geschenkt. Was ich besonders zu schätzen weiß. Es fehlt an nichts denn Uwe erfüllt jeden Wunsch! Vielen Dank für alles! Zudem ist das für uns ein ganz besonderer Ort denn dort haben wir uns so richtig verliebt! Daher kommen wir jedes Jahr aufs neue zurück.
Mario(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vergessen Sie Bettenburgen und 08/15 Service!!
Was für eine gute Idee vom Bodensee nach Bodenmais in die Montara Suites zu reisen. Die gebuchte Weitsicht-Suite war zauberhaft. Sehr geschmackvoll eingerichtet, grossräumig, ein wunderbarer Balkon und sehr, sehr sauber. Überraschend ist der Frühstückservice - kein Wunsch bleibt offen. Ein grosses Lob an die Betreiber Uwe und Oliver, auch vielen Dank für die fleissigen Mädels vom Zimmerservice. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in den Montara Suites.
Karin (56-60)Deutschland
Kommen immer wieder 👍
Was soll man noch dazu schreiben? War zum 7ten mal in 2,5 Jahren da! Für Mai 2020 ist auch wieder gebucht! Das sagt doch alles👍Es gibt für mich nichts besseres und für meine Hunde auch nicht 💋
Anja u Johannes (31-35)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung
Perfekte Lage mit einem traumhaften Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Panoramablick garantiert. Mondern eingerichtete FEWO
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder, einfach super
Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich.Die Unterkunft ist mit viel Geschmack und feingefühl eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit dem Fahrrad und auch zu Fuß gibt es sehr viel zu entdecken. Rosi und Volker