Bewertungen (2 257)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
(Nicht nur) für Hundehalter zu empfehlen!
Eine prima Location auch für Hundehalter! Wir hatten für eine Woche die "Alm" gemietet. 2 Erwachsene, 2 Hunde. Alle Vier wurden wir herzlich empfangen. Die Alm ist klein aber fein, die leicht abgetrennte Lage perfekt um keinen zu stören, wenn die Hunde mal bellen ;-) Zu den Wanderwegen im Wald sind es nur wenige Minuten Fußweg. Ich hatte zweimal eine Bitte (1x z. B. ein anderes Kopfkissen) und innerhalb weniger Minuten war die Alternative da. Hunde- und Hotelbesitzer Uwe ist wirklich sehr um das Gästewohl bemüht.…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt anschauen - es lohnt sich
Hier wird individueller freundlicher aufmerksamer Service groß geschrieben. Alles in allem eine Superunterkunft. Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles top.
Super nette Gastgeber. Alles top vom Frühstück bis zur Sauberkeit. Man konnte sich mit allen Anliegen an die Vermieter wenden. Es wurde sofort geholfen.

Cornelia & Norbert Helwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 11. Jahr in der Villa Montara sagt alles!
B&B Villa Montara Bodenmais ist der Inbegriff für Service, Freundlichkeit und Individialismus . Eine Frühstückspension der besonderen Art. Vom Check in bis zum Check Out ein menschliches Erlebnis.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl-Willkommen-Hotel für Mensch und Hund
Auf dem Berg liegend, toller Ausblick auf Bodenmais, Parkplätze direkt vor der Haustüre. Sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sind sehr liebenswürdige Menschen die einem den Aufenthalt so schön wie nur möglich machen. Sehr herzlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen/Waffeln. Wir haben uns rund um wohl und sehr willkommen gefühlt. 3 Tage Entspannung mit schönen Spaziergängen mit unserem Hund, der übrigens genauso willkommen war wie wir. Vom Hundenapf, Willkommens-Leckerlis…
Sabine und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in bester Lage für Ruhe suchende.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel in super Lage mit Blick auf Bodenmais. Ideal für Ruhe suchende. Super Gastgeber !!!
Henrique(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent B&B, gehen Sie dort hin!
Eines angenehmes B&B, schöne und gemütliche Zimmer, ganz neu gemacht, gutes Frühstück, sehr gutes Gastfreundschaft! Und das Aussicht ...... so schön!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir können das Montara nur empfehlen
Die Ferienwohnung im Landhausstil ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Das ganze Haus ist sehr sauber. Das Frühstück ist super lecker und vielfältig. Die Vermieter sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (7,14) in der Ferienwohnung "Bergblick". Die Wohnung hat uns gut gefallen, es war alles da was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Man fühlt sich direkt angekommen und wohl in diesem tollen Haus " Montara Suites". Wo keine Wünsche übrig bleiben! Die Abwicklung und Betreuung von Uwe & Oliver war top. Ihr seid super. Wir waren begeistert, weiter so! Wir empfehlen diese Unterkunft weiter.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder und gerne.
Dies war bereits unser dritter Besuch. Es ist und war wie immer sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.hier kann man abschalten und die Seele baumeln lassen.