Bewertungen (2 257)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Villa ist ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen
Die Villa Montara liegt sehr schön mit einem tollen Blick über Bodenmais. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hier fehlt es an Nichts, aber wirklich an Nichts. Man fühlt sich vom ersten Moment " im Urlaub " was natürlich auch ein Verdienst der Beiden Gastgeber ist. Selten habe ich mich so gut aufgehoben und wohl gefüllt wie in diesem Urlaub. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung.
Alexander(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub in der Villa Montara
Eine wirklich schöne Unterkunft, wunderbar gelegen. Uwe und Oliver waren sehr aufmerksame Gastgeber. Immer freundlich gut gelaunt und immer gute Tipps für uns. Und nicht zu vergessen die super nette Simone.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Atmosphäre für Urlaub mit Hunden
Traumhafte Lage mit Blick über ganz Bodenmais; Wir wurden mit unseren 2 Hunden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns willkommen. Für uns „4“ war bereits alles vorbereitet. Gerne wurden uns Ausflugs-/Wandertipps gegeben.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliche und schöne Unterkunft, top Gastgeber!
Eine gemütliche Unterkunft, die Wärme und Geborgenheit ausstrahlt und mit seinen Gastgebern das perfekte Ziel für einen Urlaub ist. Wir wollten entspannen und wandern und genau das konnten wir hervorragend machen.
Herman(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Villa Montara is einfach TOP.
Sehr gemutlich und sehr nette und liebe gastgeber. Und sehr viel luxes fur ein gute preis. Und das aussicht eifach klasse. Im sommer und winter. Kommende jahr kommen wir gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Unkomplizierte Abläufe und extrem freundliche Gastgeber erwarten die Besucher. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Gast. Perfekte Lage an den Wanderwegen und ein Katzensprung zu den ansässigen Restaurants (die Gastgeber haben immer noch einen Geheimtipp) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub ab der ersten Minute!
Traumhafte Lage über Bodenmais, toller Ausblick, liebevoller Service. Sehr sauberes Hotel, das liebevoll geführt wird!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur perfekt!
Einfach nur perfekt!!! Egal ob Alm, Chalet oder Doppelzimmer die Gäste fühlen sich hier immer rundum wohl. Die tolle und geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos! Das Beste jedoch ist, dass man mit Uwe und Oliver fantastische Gastgeber hat, die sich selbst im stressigen Hotelgewerbe (Hauptsaison) Zeit für jeden einzelnen Gast nehmen. Erneut sind wir einfach erholt aus Bodenmais in den Alltag zurückgekehrt und dies war mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Gerda (46-50)Deutschland
Erholung pur
Die Villa Montara ist der perfekte Ort für Paare, die einen Erholungsurlaub und Wanderurlaub planen. Die Panorama Aussicht ist einzigartig und verführt zum Entspannen. In der Unterkunft wird darauf geachtet das Gäste sich wohlfühlen. Es fehlt einem an nichts, alles ist vorhanden. Uwe und Oliver, die Gastgeber, verzaubern die Gäste jeden Tag mit selbstgemachten Leckereien beim üppigen und gesundem Frühstück.
Thomas und Juliet(31-35)Deutschland
Wunderbares B&B mit Wieder-Kommen-Garantie
Wunderbares B&B mit toller Aussicht und herzlichen Gastgebern. Zimmer und Frühstück sind wunderbar. Wer ein Mal dort war kommt sicher wieder.