Bewertungen (2 257)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt ausgestattetes gemütliches Holzhaus.
Der ideale Ort für eine gemütliche Auszeit in der Natur, wandern und geniessen, verwöhnt werden. Wir haben die Tage in der kuscheligen Blockhütte verbracht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt immer wieder.
Ein so herzliche geführte, sehr nettes Bed & Breakfast in toller Lage über Bodenmais. Das Haus ist liebevoll geführt und seht nett eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre sorgt für eine fürsorglich, angenehme Gemütlichkeit Lage & Umgebung 6,0 Die Villa Montara liegt oberhalb von Bodenmais mit tollen Blick über den Ort. Trotzdem ist alles gut zu erreichen. Wer nicht gerade fußfaul ist, kann das Auto getrost stehen lassen. Zimmer 6,0 Das Zimmer war sauber gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück mit…
Lähn Gabriele und manfred(56-60)Deutschland
Alles war toll
Hundefreundliches sehr gepflegtes mit liebe eingerichtetes Hotel sehr sauber und gepflegt und der Service glänzte mit vielen Kleinigkeiten gemeinschaftsküche oder brettljause auf Bestellung

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen im bayrischen Wald.
Die Pension eignet sich hervorragend um mal ein paar Tage auszuspannen. Die Besitzer Uwe u Oliver sind tolle Gastgeber und Menschen, die dem ganzen auch den Stempel aufdrücken. Ich bin zum sechsten mal in der Villa Montara gewesen. Denke mehr muss man nicht sagen. Noch ein paar Kleinigkeiten für Erstbesucher, das Haus liegt oberhalb von Bodenmais und hat daher einen klasse Blick beim einem sehr leckeren Frühstück über den Ort. Viele Wanderungen lassen sich direkt vor der Haustür beginnen. Was das Abendessen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Unterkunft
Tolle Lage am Hang mit wunderschönem Blick über Bodenmais. Kleines aber feines Frühstück mit der Option auf eine Brotzeit zum Abend. Sauber und gepflegte Zimmer.
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen ?? Los zur Villa Montara in Bodenmais
Das Hotel Villa Montara ist sehr entspannend. Man fühlt sich sehr wohl, mit Service und auch den Gästen. Die Stimmung ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Man kann die Vögel beim früh aufstehen zwitschern hören, nicht zu vergessen der Ausblick über Bodenmais einfach wunderschön. Auch unser Hund Kane hat sich super wohl gefühlt, würden direkt mit Hunde Bett, Napf und Leckerli für unseren 4 Beiner ausgestattet.
wolfram(51-55)Deutschland
3 wunderschöne tage in der villa montara
das hotel selbst haben wir leider so gut wie garnicht kennengelernt,wir hatten eines der 100qm selbstverpfleger apartements,das sehr geschmackvoll eingerichtet und top gemütlich war. der geräumige Balkon bot sehr schönen ausblick über die Dächer von bodenmais. reserv.parkplatz direkt vor der tür. sehr schön war auch,nach einem wunderschönem kühlen nebelwandertag am gr.arber,den kaminofen anzuschüren. abschliessend,wir haben uns bei den sehr zuvorkommenden uwe und oliver rundum wohlgefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bayrischer Wald von einer sehr schönen Seite
Hervorragende Lage mit bester Aussicht über Bodenmais. Eine tolle Atmosphäre, und dadurch, dass von Anfang an alle Du zu den beiden sehr netten Betreibern sagen, Dutsen sich auch alle Gäste. Dadurch wird der Aufenthalt sehr persönlich und entspannt. Sehr gut. Für unsere Zwecke der Entspannung war dieses Hotel genau richtig.
Anke (36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Sehr schön, sauber, familiär, ruhige Lage. Viele Möglichkeiten in der nahen Umgebung seine Freizeit zugestalten oder einfach mal abschalten.
Martina und Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Supergemütliche Pension und Ferienwohnungen mit traumhaftem Blick über Bodenmais, wunderbare Gastgeber, die genau wissen, wie sie einen so richtig verwöhnen können. Unsere Ferien mit Pubertieren und Senioren ist rundum gelungen! Vielen herzlichen Dank an Euch!!!