Bewertungen (2 257)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
es braucht für mich nur ein wort, wunderbar
es ist sehr familiär, die beiden sowie das ganze Personal sind sehr kompentent und nett. man kann sie immer ansprechen, anrufen.....es wird einem immer mit rat und tat zur seite gestanden.......bin schon ein paar mal hier gewesen und komme auch sicherlich immer wieder........die herrliche atmospähre in dieser bezaubernden pension hat mich von anfang an gefangen genommen. Danke euch
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen: Lieblichkeit, Wohlfühlcharakter
Sehr schöne und saubere Zimmer mit super Frühstück. Bei den herzlichen Gastgebern haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Tipps der Gaststättenauswahl und auch die Tipps für die Wanderungen waren immer sehr hilfreich. Das Auto kann direkt am Hotel geparkt werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Villa Montara - Urlaub wie zu Hause, nur besser.
Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet, die Ausstattung gehoben - man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Keine Zweite-Wahl-Ferien-Einrichtung, sondern so liebevoll eingerichtet wie die eigene Wohnung. Die Begrüßung der Gastgeber war sehr herzlich, so dass wir uns mehr als Willkommen gefühlt haben. Man ist in wenigen Gehminuten im Bodenmaiser-Zentrum und auf den beliebtesten Wanderwegen. Sollte man doch mal das Auto brauchen, kann man mit der Gästekarte im ganzen Ort und auf den Wanderparkplätzen der…

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Villa Montara Ankommen und Wohlfühlen
Wir hatten wieder eine schöne und erholsame Woche bei Uwe und Oliver in der Villa Montara. Das Chalet ist für uns inzwischen wie ein zweites Zuhause geworden. Auf den tollen Blick vom Balkon über Bodenmais freuen wir uns das ganze Jahr. Das ist Urlaub von der ersten Minute.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Kurzurlaub im Bayrischen Wald.
Familär, sehr freundlich, sauber, ruhige Lage mit tollem Ausblick vom Balkon. Ideal zum Wandern und Ausflüge mit dem Auto in den Bayrischen Wald geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Kathi(19-25)Deutschland
Wunderschönes B&B in familiärer Atmosphäre
Die Villa Montara besticht durch ihre familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage und allem voran den liebevollen Gastgebern, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Die Zimmer sind gemütlich, aber modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie Zuhause.
Stephanie(31-35)Deutschland
4 schöne Nächte zu zweit
Mein Mann und ich durften in der Villa Montara einen wunderschönen Kurzurlaub (leider nur 4 Nächte) verbringen. Der Service war hervorragen und sehr liebevoll, das hat man auch besonders an den kleinen kulinarischen High Lights beim Frühstücksbüffet und den persönlich zugeschnittenen Wanderempfehlungen gespührt. Die Lage ist hervorragend, weg vom Trubel in Bodenmais, wenn man jedoch möchte ist man zu Fuß in 5-10 Minuten jedoch mitten drin. Wir waren auch mit dem eigenen Mountainbikes unterwegs, hatten eine gute…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Der zweite und mit Sicherheit nicht letzte Aufenthalt in dieser wunderbaren Wohlfühlatmosphäre. Nicht zu letzt durch die super herzlichen und sehr engagierten Betreiber!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne absolute wohlfühl Atmosphäre.
-sehr gemütliche Atmosphäre - tolle Lage , tolle Aussicht vom Zimmer wie beim Frühstück - sehr sauber nettes Personal - hier kann man Wünsche äußern
Francine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Erholungsort! Gerne Wieder!
Wunderschönes Bed&Breakfast mit fantastischem Ausblick über Bodenmais. Erholung pur! Super liebe Gastgeber und liebevolles, ruhiges Ambiente.