Bewertungen (2 257)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Bed and Breakfast. Auch für Veggis/Veganer
Super Hotel! Sehr herzliche Gastgeber. Stilvoll eingerichtete, gemütliche Zimmer passend zum Flair des Hotels. Frühstücksbüffet mit vielen Extras (Samstag frische Waffeln, veggi Ecke mit quinoa Salat)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz tolles Übernachtungsdomizil
Sehr gemütlich, sauber und mit toller Atmosphäre Tolle Lage, freundliche Führung Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel Villa Montara war für einen Urlaub mit meinen 4 Windhunden bestens geeignet und hat meinen Aufenthalt angenehm und bequem gemacht. Die Empfehlung der Gastgeber, welche Ferienwohnung für einen Aufenthalt mit 4 Hunden am besten geeignet sei, hat sich voll bestätigt, und ihre angenehme, zuvorkommende und liebenswürdige Art, haben den Erholungswert des Urlaubes perfekt gemacht.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lage, Gastfreundlichkeit top, empfehlenswert.
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Haus in toller Lage mit wunderschönem Blick auf Bodenmais. Uwe u Oliver waren sehr sympathische Gastgeber mit immer guten Tips für Unsere Wanderungen u Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gemütliches, familiäres Hotel mit super Gastgebern
Sehr gemütlich, familiär, man fühlt sich gleich zu Hause, die Gastgeber sind super, gehen individuell auf Ihre Gäste ein und geben sehr gute Empfehlungen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und liebevoll ausgestattet. Das selber gebackene Brot zum Frühstück ist ein echtes Highlight.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Gastgebern!
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage in Bodenmais. Aus den Zimmern und dem Frühstücksraum hat man einen super Blick auf Bodenmais. Besonders hervorzuheben sind die super netten und aufmerksamen Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen(z.B bei Ausflugszielen oder Restaurants) und einen unkompliziert Ablauf garantieren. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung. Unser Zimmer war sehr liebevoll gestaltet und das Bett war einfach fantastisch. Ebenso das…
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend und empfehlenswert
Hervorragendes Frühstück, selbstgemachtes Brot, sehr leckerer Kuchen, sehr herzlicher und fürsorglicher Inhaber, sehr saubere Zimmer! Waren rundum zufrieden! Auch sehr gut geeignet für Hunde.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumplätze
Alles da was das Herz begehrt und der Mensch braucht. Herrliche Gastgeber die auch für unseren Hund immer ein Leckerli hatten. Und für uns.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Die Villa Montara liegt am Ortsrand von Bodenmais weit oben am Berg. Bis zum Wald und den ersten Wanderwegen sind es nur wenige Meter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Habe vor Ort schon fürs nächste Jahr gebucht.
Ein mit liebe zum Detail eingerichtetes Haus , mit einer Traumhaften Aussicht und guten Betten. Morgens ein gutes Frühstück mit selbstgebackenem Brot und sehr netten Gastgebern. Der perfekte Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub.