Bewertungen (2 257)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekte Wahl für einen Aktivurlauber
Perfekte Unterkunft im schönen bayerischen Wald, die Lage ist sensationell und durch die sympathischen Gastgeber ist dieses Hotel etwas Besonderes in Bodenmais. Man wird hier persönlich und individuell betreut, die Hoteliers sorgen dafür, das man sich rundum wohlfühlt. Aktiv- und Individualurlauber sind hier richtig, das Konzept hebt sich erfrischend von den traditionellen Hotels und Gasthöfen in Bayern ab.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein außerordentlich schönes Chalet auch für Hunde
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Chalet, in welchem wir uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt haben. Es blieben keine Wünsche offen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ohne Grund unser bereits 4. Urlaub dort!!!
Bei der Villa Montara handelt es sich um ein klassisches Bed & Breakfast, welches sich weder in die Kategorie Pension, noch Hotel eingruppieren lässt. Als langjährige Besucher und Stammgäste können wir sagen, dass hier eine konstant gute Qualität angeboten wird & der Service der beiden Gastgeber (Uwe & Oliver) ist perfekt. Zu empfehlen ist das B&B u.a. auch für Gays & Listenhundbesitzer, da keinerlei Vorurteile.

Eileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir empfanden den Empfang als sehr herzlich & warm. Das kleine Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für unseren Reisegrund, "eine Auszeit vom Alltag zu nehmen", ist es super geeignet! Wir hatten das kleine DZ gebucht(o.Balkon) aus dem einfachen Grund, da wir den Ort kennenlernen wollten und aktiv unterwegs waren. Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und für ein guten Start in den Tag ist bestens gesorgt! Als Pluspunkt ist auch diese "aktivCard" zu benennen, die man von der…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder!
Die Villa Montara ist ein gut organisiertes Haus! Das geschmackvolle Ambiente im Landhausstil vermittelt ein heimisches Wohlgefühl.
Joachim (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein B&B wo man gerne nochmal kommt.
Sehr gemütliches und familiäres b&b Super Gastgeber die sich mit viel Mühe um das Gastes Wohl kümmern: Tipps, Infos, selbstgemachtes Brot und süsse Leckereien zum Frühstück uns eine kleine aber feine veggie-ecke
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantast. Ausblick, super Frühstück, nette Leute
Wir hatten uns die Villa Montara als Kurzurlaubsziel ausgesucht, um einmal so richtig zu entspannen. Es war auf jeden Fall die richtige Wahl.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen DANKE
Die Villa Montara ist eine sehr gut gelegene Unterkunft mit Blick auf den Silberberg und den friedlichen Ort Bodenmais. Der Aufenthalt bei sehr freundlichen Gastgebern ist einfach perfekt für unseren Skilanglaufurlaub in dieser wunderschönen Region.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super toll
Wunderbares hotel sehr gute lage gemütliche Zimmer und tolles Frühstück waren im Winter dort kann mir vorstellen das es dort zu jeder Jahreszeit schön ist .vorallem fühlt man sich von der ersten Minuten an alls wäre mann bei Freunden im Urlaub selten so nette besitzer kennen gelernt.
Jasmin und Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Glücklich & zufrieden
Super nette gastfreundliche Zimmer. Sehr schön eingerichtet. Wirklich sehr sympathische zwei Gastgeber. Zauberhafte Lage mit super Ausblick über Bodenmais.