Bewertungen (2 257)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastischer Urlaub in Bodenmais
Alles war tip-top, wir hatten einen prima Familien-Urlaub in der Villa Montara. Das Haus steht auf schöner Hanglage und man hat eine tolle Aussicht über Bodenmais. Man ist auf Extra-Wünsche eingegangen, hat an jedes Detail gedacht und meiner Mama einen wunderschöne Woche über ihren 70. Geburtstag bereitet. Wir kommen zum 80. wieder :)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Villa Montara ist unbedingt nicht nur eine, sondern viele Reisen wert! Hier steht der Gast absolut im Vordergrund - eine freundliche und familiäre Wohlfühlatmosphäre ist hier garantiert!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach wohlfühlen
Dank der Gastgeber fühlt man sich vom ersten Moment an Wohl. Grandioser Ausblick, Frühstück auf der Terrasse, sehr nette Gäste.

Elisabeth und Martin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern!
Pünktlich mit dem Schnee begann unser Urlaub in Bodenmais. Schon bei der herzlichen Begrüßung war uns klar, dass wir bei der Auswahl unserer Unterkunft genau richtig lagen. Von jedem Zimmer aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Ort, der gerade im Winter zum stundenlangen Beobachten einlädt. Direkt hinter dem Haus geht es in den Wald, einen kilometerlangen Rodelberg nach oben. Durch die von der Unterkunft ausgegebenen activcards kann man viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Bodenmais kostenlos nutzen, sowie…
Joachim(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Eine außergewöhnliche Unterkunft. Auf einer Anhöhe über dem Ort gelegen hat man einen traumhaften Blick über Bodenmais. Neben den gemütlichem Zimmern steht tagsüber der Frühstücksraum als Aufenthaltsraum zur Verfügung mit einem ebenso fantastischen Ausblick.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden !!!!
Wir haben.mal wieder einen tollen ,entspannten Urlaub in der Montara Alm verbracht.Mittlerweile ist es nicht nur ein Urlaub sondern ein Besuch bei Freunden.Wie immer war alles Top.Herzlicher Empfang ,wunderbar -der Brötchenservice.Sofort wieder 2 x für 2018 gebucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an....
Das Haus wird auf eine sehr angenehme Art geführt. Sehr persönlich,ruhig und entspannt. Die Lage ist auch sehr schön. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Vermieter sind immer für einen da. Sie stehen immer mit Rat und Tat zur Hilfe.
Sylvia und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ankommen und sofort wohlfühlen
Ein Bed & Breakfast wie man es sich nur wünschen kann - mit schönen Zimmern und sensationellem Blick über Bodenmais, super Frühstück und ein Service der keine Wünsche übrig lässt. Ideal für eine Auszeit...
Elke und Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir sind inzwischen schon zum 3. Mal bei Oliver & Uwe gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch, der hoffentlich bald folgen wird. Wie immer machen die liebenswürdigen Gastgeber, die quasi keine Wünsche offen lassen, den grossen Unterschied. Individualisten, die das Besondere abseits von Grossanlagen suchen sind hier bestens aufgehoben.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super B&B Pension für Hundebesitzer
Perfekte Pension für alle, die mit Hund unbeschwert in Bodenmais Urlaub machen wollen. Alles ist sehr familiär und es wird auf die einzelnen Bedürfnisse Rücksicht genommen. Die Zimmer sind sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick auf Bodenmais. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen.