Bewertungen (2 257)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines, liebervoll geführtes B&B-Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Bodenmais. Man hat einen prachtvollen Ausblick auf den Silberberg, zu Fuss ist man in 5min in der Stadt. Das Hotel ist sehr gepflegt und Zimmer und Bad sind sauber. Das Frühstück ist besonders gut, jeden Tag eine zusätzliche Leckerei. Die Gastgeber kümmern sich sehr gut um die Gäste. Die Restaurant-und Ausflugstipps sind spitze!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen und die Erholung beginnt <3
Es war wie immer wunderschön - die Zeit rast nur so dahin und es ist immer wieder traurig, wenn wir die Villa Montara und die lieben Gastgeber, Uwe und Oliver (und auch Phoebe und Layla) verlassen müssen. Aber die Heimreise treten wir stets gut erholt und total entspannt an, wir wissen ja, wir kommen wieder!
Stefan(66-70)Deutschland
Sympat. Hotelbetreiber: Urlaub für alle garantiert
Gemütliches Hotel mit Frühstück, Aufenthaltsraum mit großem Kachelofen immer offen; wer sich selbst mal was zu essen machen möchte, kann die kleine Küche mit Mikrowelle ua. benützen. Ausgesprochen sympathische Hotelbetreiber, die einem jeden Wunsch erfüllen! Sehr Hundefreundlich!

Beate und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Wohlfühl-Kurzurlaub
Wir haben Anfang März einen rundum erholsamen Urlaub bei Uwe und Oliver verbracht. Besonders die persönliche Atmosphäre hat uns beeindruckt. Ruhige Lage am Waldrand, direkt oberhalb von Bodenmais Das Zimmer geräumig, mit super -bequemen Bett, Kopfkissen nach Wunsch. Highlight des Frühstücks: der selbst gebackene Kuchen.
Yuventus(36-40)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel
Ein familiär geführtes Hotel, in dem unaufdringlich auf individuelle Wünsche eingegangen wird und man sich einfach rundherum wohl fühlt.... Erholung von Anfang an
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die "Montara Alm" im Winter , einfach ein Traum!!
Wir haben über Silvester die kleine "Montara Alm" Blockhütte gemietet. Die Alm hat alles,was man zu einem gemütlichen Winterurlaub braucht. Vor allem der tolle Kamin macht das ganze perfekt. Genug Holz ist vorhanden, damit man gemütliche Winterabende genießen kann.
Michael Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können es nur weiterempfehlen ganz nette Gastgeber
Vielen dank noch mal an das Team von Villa Montara. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und werden bestimmt noch mal bei ihnen vorbeischauen und vieleicht ein paar tage länger bleiben. Mfg Michael & Karola
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren beide mehr als zufrieden, ein super freundlichen offenherziger Kontakt, man merkt, dass Sie ihren Job lieben. Rund um toller Service.
Herbert und Sylke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner & empfehlenswerter Urlaub
Sehr nette Gastgeber, Unterkunft für jeden geeignet. Kinder, Erwachsene, Hunde. Wir waren das erste Mal hier und haben uns sofort in die Villa Montara verliebt. Vom handgemachten Frühstück bis zu den geführten Wandertouren mit und ohne Hunden bieten Olli und Uwe eine Rundumwohlatmosphäre im wunderschönen Bodenmais. Die Villa Montara bietet einen herrlichen Ausblick auf Bodenmais und das beleuchtete Kreuz am Silberberg.
Cornelia & Norbert Helwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung für uns unschlagbar!
Schwer in Worte zu fassen! Aber vielleicht so! Top Preis Leistungsverhältnis. Ausgangsort für Aktivurlauber und Urlauber die das besondere und außergewöhnliche suchen. Die nettesten Gastgeber ever ever ever,,,,, Ganzjährig ein Erlebnis der besonderen Art!!!!