Bewertungen (2 257)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit hohem Erholungfaktor!!!
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor! Die Villa Montara ist einfach traumhaft, ankommen und Urlaub haben. Oliver und Uwe sind tolle Gastgeber und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
B&B-Hotel mit außergewöhnlichen Gastgebern. TOP
Tolles Bed & Breakfast-Hotel in sehr schöner Panorama-Lage in einer Höhenlage von Bodenmais, außergewöhnlich freundliche und unkomplizierte Gastgeber
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großer Service - Tolle und Ruhige Lage -
Familiäre Atmosphäre - Super Service der beiden Hoteliers - sehr aufmerksam Abwechslungsreiches Frühstück (auch glutenfrei) Sehr saubere Zimmer Tolle Lage mit Sicht über Bodenmais

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die perfekte Villa für unseren Skilanglaufurlaub
sehr gepflegtes Hotel in traumhaft schöner Lage und mit stilvoller Einrichtung; zuvorkommende und freundliche Gastgeber
Lex (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns zieht es immer wieder hin
Es lädt sehr zum wohlfühlen ein, man spürt die Freundlichkeit, Wärme und Harmonie der Vermieter sofort, man fühlt sich angekommen und geborgen, Frühstück ist super und jedem Wunsch wird nach Möglichkeit nachgekommen. Auch die Hunde werden als volles Mitglied aufgenommen und behandelt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind begeistert :D
Du wirst hier super nett empfangen, zum Frühstück mit selbstgebackenem Brot u Kuchen verwöhnt und bekommst zu jeder Zeit Tipps zur Umgebung und lokalen Besonderheiten. Bester Blick über Bodenmais, gemütlich eingerichtete Zimmer, bezaubernde Gastgeber. So muss Urlaub sein! Danke für alles!
Hans und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub mit Hund auf der "Alm"
Blockhaus"Die Alm". Sehr sauber. ; Wunderschöne Terrasse mit Ausblick auf den Silberberg; Rustikale Blockbohlenbauweise zum Wohlfühlen.
Desiree (31-35)Deutschland
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Super schönes B&B. Tolle Lage. Herzliche Atmosphäre. Spitzen Tipp für zwei und vor allem Vierbeiner.
Klaus und Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Service Top - Tolle Gastgeber
Sehr gute Lage mit toller Aussicht auf Bodenmais ruhig gelegen. Wir hatten das Landhaus als Ferienwohnung gemietet und waren total begeistert. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, für Selbstversorger eine wahnsinns Küche. Der angebotetene Frühstückabholservice klappt einwandfrei. Frühstück ist sehr lecker und für wirklich jeden was dabei, wenn nicht einfach fragen, dann bekommt man das gewünschte. Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und standen uns für alle Fragen und Lösungen jederzeit…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden...
Ankommen. Wohlfühlen. Freuen uns jedesmal auf die Begegnung mit Oliver und Uwe - und natürlich Phoebe, die unsere Streicheleinheiten sichtlich genießt ;-)