Bewertungen (2 257)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Villa Montara - perfekter Urlaub
Wir waren erneut im Rahmen der Fellnasenwandertage in der Villa Montara. Die gesamte Atmosphäre ist super schön und entspannt. Besonders gefallen uns die von den Hotelbetreibern persönlich geführten Wanderungen. Enttäuschungen - Fehlanzeige
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder in die Villa Montara
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der Villa Montara in Bodenmais. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sowohl wir Zweibeiner, als auch unser vierbeiniges Familienmitglied wurden herzlich aufgenommen. Wir bekamen hilfreiche Tipps für Wanderungen und Ausflüge rund um Bodenmais. Das Frühstück war lecker und wir wurden jeden Morgen freundlich begrüßt und keine Wünsche blieben offen. Wir sind begeistert von Uwe ,Oliver und der kleinen Phoebe und kommen sobald wie möglich wieder.
Holli & Inga(41-45)Deutschland
Herzenswärme, tolle Lage, Wanderspaß
Das Highlight sind die tollen "Gastgeber" , jeden Morgen um dein Wohlergehen bemüht, besser als jede Touristeninformation...! Das Frühstück auf der Terasse und der Ausblick vom zimmereigenen Balkon sind die besten Voraussetzungen für einen Urlaub mit hohem Entspannungsfaktor. Wir lieben diesen Platz!

Katharina(41-45)Deutschland
Traumhafte kleine Almhütte
Die separate Almhütte ist wunderschön, urig, gemütlich, sehr sauber und traumhaft gelegen. Man kann ganz für sich sein, auf der Terrasse unbeobachtet in der Sonne liegen oder am Terrassentisch sitzen, essen, trinken. Das Gästehaus liegt zwar direkt nebenan, ist von der Hütte aber nicht bemerkbar. Die Nähe ist aber auch angenehm, da man dort seine Frühstücksbrötchen holen oder dort auf der Terrasse Frühstück serviert bekommen kann. Die Gastwirte sind sehr gastfreundlich, herzlich, zuvorkommend und versuchen alles,…
Denise und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schön!
Die Lage ist traumhaft schön. Von Terasse und Balkon aus gibt es einen einmaligen Blick auf Bodenmais und die Berglandschaft. In der Villa Montara fühlt man sich direkt wohl. Das liegt vor allem an den herzlichen Gastgebern! Hier wird einfach an alles gedacht. Man merkt, dass hier Wohl der Gäste wirklich an erster Stelle steht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die positiven Bewertungen und Weiterempfehlungen sind absolut gerechtfertigt!
Klaus und Sabine mit Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wochenende in der Villa Montara!
Wir waren zum ersten Mal in der Villa Montara und haben uns bei Uwe und Oliver vom ersten Augenblick an wie zuhause gefühlt. Ihre herzliche und sympathische Art mit den Gästen umzugehen findet man nicht oft. Das Frühstück war sehr lecker und es gab jeden Morgen von den Gastgebern frisch gebackenes Brot, Kuchen oder Waffeln. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Ein Traum zum Entspannen - Seelenbalsam
Das Highlight in der Villa Montara ist, die super netten Vermieter Uwe und Oliver, die hundefreundlichkeit und dass einem, soweit es möglich ist, alle Wünsche erfüllt werden. Das Bemühen um das Wohlergehen und Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes macht den Aufenthalt jedes Mal immer wieder zu etwas einzigartigem und besonderen. Das Frühstück ist nirgendwo besser durch das tägliche selbst gebackene Brot und die himmlischen frischen Waffeln am Wochenende. Am liebsten würde man sich immer dort verwöhnen lassen…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann dieses Hotel blind weiter empfehlen ,imme
Immer wieder,alles wie beschrieben.man kann dieses Hotel blind weiterempfehlen.Ist nirgend etwas auszusetzen!!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!!
Lieber Uwe, Lieber Oliver, bei Euch den Urlaub zu verbringen, ist eines von den schönsten Dingen, Sehr gerne sind wir in der Villa Montara, denn hier ist es einfach wunderbar. Wir kommen immer gern hierher, diese Entscheidung fällt uns nicht schwer. Mit Liebe, Spaß und Freundlichkeit, nehmt Ihr für jeden Gast Euch Zeit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, auf Kitsch habt Ihr zum Glück verzichtet. Und auch das Frühstück ist grandios, das selbstgemachte Brot ist echt famos. Eier, Saft, Wurst, Käse,…
Antje und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Es ist ein schön ausgestattetes, hundefreundliches Bed & Breakfast mit herrlichem Blick auf Bodenmais und sehr freundlichen Gastgebern. Es war bereits unser dritter Aufenthalt.