M.D.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Authentisches, tolles Hotel !
Ganz tolles, authentisches Hotel ! Ich habe es hier geliebt. Das größte Kompliment geht an die Küche. Das war mein 2ter Türkei-Urlaub und ich möchte wieder hierher kommen. Alles genau richtig hier. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Und natürlich ganz liebe Mitarbeiter.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön
Bin gerade hir im Hotel 15.5.im Monte carlo Alanya.mir gefällt es hier sehr gut essen sehr gut strand direkt um die Ecke.zimmer auch gut.sauberkeit auch ok.würde nochmal kommen
Gabi und Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden. Hotel gut ausgesucht.
Zimmer waren sauber, Küche war nach unserem Geschmack, an der Bar wurden wir schnell und freundlich bedient. Am Empfang wurden unsere Fragen immer beantwortet. Kurzer Weg zum Strand. Einfach gut
27.05. - 25.07.262 ERW
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vier Sterne Hotel mit schöner Poolanlage
Also ich finde für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieses Hotel echt wunderbar sehr zuvorkommend. Sehr nette Leute neu saniert war eigentlich ganz in Ordnung. Ich würde jedem Haar weiter empfehlen, aber auch mit Kindern, weil es einfach angenehm ist und familienfreundlich
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt in diesem sauberen und freundlichen Hotel.
Freundliches Personal, Zimmer sauber, W-LAN kostenlos, alles bestens
Vivian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Grüße
Volle 10 Punkte Service Kellner Sauberkeit das Essen ist eine Wucht kann es nur weiter empfehlen würde noch mal kommen super super und danke an das ganze Team Monte carlo
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überraschend gut und empfehlenswert
Alles in einem entspricht es dem, was man bucht. Ich war echt positiv überrascht und mir hat gut gefallen das Hotel wurde neu saniert und es ist für seine vier Sterne, sehr gut ich würde es jedem weiter empfehlen
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist direkt am Strand
Gutes Hotel, kurzer Weg zum Strand Mitarbeiter sind echt cool hat uns gut gefallen. Alanya ist immer eine Reise wert. Der Strand ist super schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer bekommen was nicht gebucht wurde
Dieses Hotel ist nichts besonderes, am ersten Tag sind wir in einem Zimmer gekommen was wir überhaupt nicht gebucht hatten, dies war ein unrenovierter Teil von diesen Hotel, am Folgetag hat man uns dann endlich in den renovierten Teil des Hotels gebracht. Dort konnte es man dann aushalten. Es gibt mit Sicherheit viel bessere Hotels. Keine vier Sterne wert. Die Animationen ließen auch zu wünschen übrig.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen schmeckte gut und die Lage am Strand ist empfehlenswert
Liegt direkt am Strand. Um die Ecke sind Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein sehr schöner Ort. In Alanya würde es definitiv weiterempfehlen.