NiPa(36-40)Deutschland
Super Wohnung und hervorragende Betreuung
Normalerweise vertrete ich die Meinung, das Urlaubszimmer ist ja nur zum Schlafen da, aber dieses Mal freuten wir uns jedesmal in unsere Wohnung zu kommen. Ist Ausstattung ist hell, gemütlich und komfortabel. In der Küche hat es ebenfalls an nichts gefehlt. Na und der Blick auf den Sonnenuntergang...ein Traum! Auch die Betreuung von der Buchung bis zur Abreise war top und hätte nicht besser sein können. Obwohl wir eine detaillierte Wegbeschreibung vom Flughafen erhalten hatten, benötigten wir diese gar nicht, weil…
Petra(56-60)Deutschland
Wunder"Bar"
Das Appartement Maslima bietet alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Die Einrichtung und Ausstattung ist durchdacht, es fehlt nichts, alles ist sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die Sonnenuntergänge, einer schöner als der andere, haben wir jeden Abend genossen. Michael kümmerte sich unermüdlich um unser Wohlergehen und versorgte uns mit Informationen rund um das Land, lange vor Urlaubsantritt. Das begann mit der Einkaufsliste, die vor…
Slavo(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Michael empfing uns wartend an der Unterkunft. Toller Typ der sich wirklich besonders ums wohlbefinden seiner Gäste sorgt. Tolle, saubere Appartments die alles bieten was man braucht. Super Aussicht vom Balkon aus. Man fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben bei Ihm. Egal um was es geht, er kümmert sich um alles. Können wir nur wärmstens weiter empfehlen.

Iris und Bert(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Aufmerksame und persönliche Betreuung ab Buchungstag. Vor Ort zahlreiche Informationen bzgl. aktueller Veranstaltungen und möglicher Ausflüge, zum Teil von Michael mitorganisiert. Die Anlage entspricht komplett der Darstellung im Internet. Mietwagen empfehlenswert. Kleiner Tipp für Kaffeetrinker: Filterkaffee mitbringen. Wird in Montenegro nicht getrunken. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Helmut und Heike(51-55)Deutschland
TOP Wohnung TOP Vermieter
Sehr schöne und saubere Wohnung, es fehlt nichts, alles vorhanden. Superterrasse mit Meerblick, Liegestühle und Grill, traumhafte Sonnenuntergänge. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Die Lage ist für Ausflüge und Stadtbesuche ideal, abgesperrter Parkplatz direkt vorm Haus. Rundumservice gibt´s vom Vermieter Michael, immer erreichbar, gibt Tipps zum Urlaub und organisiert Ausflüge falls man das wünscht. Mit Sicherheit eine der besten Wohnungen in Montenegro, vielen Dank für die schönen Tage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden die FeWo auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine schöne geräumige saubere Ferienwohnung mit großer Terrasse und Meerblick.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub wo es viel zu entdecken gab.So waren wir landschaftlich und kulinarisch angenehm überrascht.Was natürlich auch Miichaels super Tips geschuldet war.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Ferienwohnung und super Beratung!
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Es gibt ausreichend Platz und die technische Ausstattung ist perfekt. Es findet sich alles was man zum kochen benötigt inklusive einem Gasgrill der wie alles einwandfrei funktioniert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Appartment zu einem fairen Preis!
Tolles Appartement mit einer sehr guten Ausstattung und in einem sehr guten Zustand! Super Service und ein fairer Preis!
Anton(46-50)Deutschland
Schönes Haus, noch besserer Gastgeber
Sehr schönes Appartementhaus mit tollen, gut eingerichteten Wohnungen. Schöne Aussicht. Hervorragender Gastgeber! Großes Lob!
Robby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Michael, immer Michael ....
Sehr schöne und Vor allem saubere Wohnung. Das gesamte Mehrfamilienhaus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Terasse mit schönem Weitblick über der Adria.