Günter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Ferienwohnung
Gute Lage, sehr saubere Anlage, gute Parkmöglichkeiten, sehr netter Gastgeber, top ausgestattete, großzügige Wohnung mit toller Aussicht.
Sonja und Manfred(66-70)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Sauber, ansprechend und zweckmäßig - eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, ruhig gelegen in einer Seitenstraße, mit schönem Ausblick auf Berge und Meer - absolut empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr erholsamer Urlaub
eine tolle ausgestattete Ferienwohnung ( Maselina), sehr sauber und modern ausgestattet., einen schönen Balkon zum beobachten der traumhaften Sonnenauf- und untergänge. Ein freundlicher und sehr bemühter Vermieter, der für jedes Belangen ein offenes Ohr hat. Er organisiert viele Ausflüge! Unser Highlight dieses Jahr war der Besuch von Kotor mit einer deutschsprachigen Reiseleiterin - können wir nur empfehlen!

Robin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
DANKE ! für die schönen Tage
Land und Leute und vor allem Michael top ! Egal was - Urlaub oder Entspannung - alles geboten. Service in der Unterkunft nicht zu übertreffen
wimasei(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Sahne
Die Ferienwohnung ist wirkich erste Sahne. Wir haben sehr sehr selten etwas gemietet was mithalten kann. Auch wenn wir bis in den 4. Stock hinauf mussten. Ein Aufzug wäre enorm hilfreich gewesen. Betreuung durch Michael war exzellent. Wir haben seine Beratung aber nur sehr selten in Anspruch genommen Negativ : Zwar komplette Ausstattung der Wohnung aber wir haben auf dem Balkon bequeme Liegestühle vermisst. Hatten vor im Winter drei Monate am Stück zu mieten. Montenegro ist aber nicht unser Geschmack. Das hier…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragender Standort für zahlreiche Aktivitäten
Die Ferienwohnung ist in einem 5 stöckigen Haus in Utjeha. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, ein großer Wohnbereich und eine große Terasse mit Meeresblick. Die Wohnung ist qualitativ hochwertig eingerichtet. Von Microwelle über Geschirrspüler und Waschmaschine war alles notwendige vorhanden. Vor dem Haus befindet sich auch der Parkplatz.
Mona(36-40)Deutschland
Super schöne Ferienwohnung
Super schöne Wohnung. Perfekt ausgestattet mit wunderschönem Blick aufs Meer. Zudem ist Michael super nett, hilfsbereit und ein top Montenegro-Experte!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Du Dich in deinem Urlaub wie zuhause fühlst!
Sehr gepflegt, top ausgestattet und mit phantastischem Blick aufs Meer, wir waren von unserer Unterkunft begeistert! Die Wohnung bietet mit ihrem großzügigen Grundriss für 4 Erwachsene Personen absolut ausreichend Platz. Den phantastischen Ausblick auf einen der vielen Sonnenuntergänge genießt man vom großen Balkon oder von der Dachterrasse.
John(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundherum gelungener Urlaub
Unsere Ferienwohnung entsprach nicht nur unseren Bedürfnissen und Ansprüchen, sondern war auch exakt so, wie wir sie von der Internet-Darstellung her kannten. Vielen Dank an dieser Stelle für die tolle 360•Darstellung der Wohnung, anhand derer wir uns einen ersten Eindruck machen konnten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum zweiten Mal gebucht und immernoch nicht satt g
Super ausgestattete Ferienwohnung "Jadran" und für zwei Personen sehr viel Platz. In 8 Gehminuten ist man bei mehreren Stränden. Super schnelle Anbindung mit dem Auto nach Ulcinj oder Bar.