Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Phantastische Ausstattung in herrlicher Umgebung
Wir waren Anfang September 2019 für 10 Tage in der Ferienwohnung "Adriatica". Die Lage war der ideale Ausgangspunkt, ganz Montenegro mit seinen vielfältigen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die Wohnung ist perfekt mit Küchenutensilien, Waschmaschine, Wäscheständer und Gasgrill auf dem Balkon, sowie allen erdenklichen elektronischen Unterhaltungsmedien ausgestattet: Fernseher mit deutschen Programmen, DVD-Player, Internetanschluss mit hervorragender Bandbreite. Außerdem wird ein Mobile-Phone mit Prepaid-Karte…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde jederzeit wieder bei Michael wohnen.
Das Apartment-Haus macht einen ersten sehr gepflegten Eindruck, der sich im Inneren fortsetzt. Es gibt gute Parkmöglichkeiten auf einem gesicherten Parkplatz. Die perfekte Betreuung durch Michael war ein wesentlicher Reisegrund.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub ab dem ersten Tag
Wir waren das erste Mal in Montenegro, so dass auch die Vorbereitung auf das Land etwas mehr Zeit in Anspruch nahm als die anderen vorangegangenen Urlaube. Glücklicherweise gelangten wir auf die Internetseite von Michael: Er gab uns bereits vor Reiseantritt wertvolle Tipps, beantwortete geduldig unsere Fragen, sendete einen Reiseführer und war schon lange vor Urlaubsantritt für uns da. Angekommen in der wunderbar ausgestatteten Ferienwohnung stellten wir fest, dass diese wie beschrieben eingerichtet war. Es fehlte…

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Appartment in Utjeha zum Genießen
Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit Meerblick. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nahe am Meer gelegen. Die Betreuung vor Ort war super!
Ines und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnung top- Montenegro ist eine Reise wert
- gute zentrale Lage - schnell erreichbare Sand-und Steinstrände - Auto unbedingt erforderlich - kleiner ruhiger Ort
Toddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Montenegro entspannt genießen.
Wer einen schönes Apartment in herrlicher Lage sucht, ist bei Michael genau richtig. Unser Apartment Yugoslavia war sehr sauber u super eingerichtet.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Haus mit super Vermieter!
Das Haus ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten, wie zum Beispiel: ein Besuch am Strand. Auch der nächste Ort ist nicht weit, man ist in ca. 10min in Ulcinj. Das Haus an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Wohnung ist super ausgestattet. Zu unserem Reisezeitpunkt warn nicht viele Gäste da, von daher war das Haus sehr ruhig. Stellplatz direkt vor dem Haus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Wohnung mit traumhaftem Panoramablick
Modernes großes Apartment mit traumhaftem Meerblick. Ausstattung bietet alles was man brauchen könnte. Super Betreuung durch Vermieter Michael. Er hilft bei allen Problemen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für einen entspannten Urlaub
Ich war eine Woche in „Maslina“, der kleinsten Ferienwohnung im Haus. Sie ist auch für 2 Personen geräumig genug, hat eine offene Küche und einen großen Balkon – mit Blick aufs Meer und in die untergehende Sonne. In puncto Ausstattung ist an alles gedacht, nicht zuletzt an die Ökologie (soviel ich weiß, der Hauptgrund für zahlreiche Auszeichnungen). Wer rechtzeitig bucht, bekommt einen Montenegro-Reiseführer zugeschickt; ein prepaid-Handy gehört zum Service dazu, 2 Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, und…
Svetlana Egel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Zimmer waren schön eingerichtet, alles war sehr ordentlich und sauber. Ein wunderbarer Service mit vielen Angeboten des Hausbesitzers.