Melis(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in bester Lage mit modernen Zimmern
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer und liegt an bester Lage für einen Städtetrip. Zudem werden die Zimmer täglich gereinigt und die Rooftop Bar hat eine tolle Aussicht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel für eine Städtereise - gerne wieder!
Ideal für eine Städtereise! Sehr zentrale Lage. Das Hotel passt sich in die Architektur der Straße ein, alles ältere, große Gebäude mit hohen Stockwerken. Innen modernisiert, aber verwinkelt. Ein moderner Aufzug, der außen am Gebäude hochfährt und ein zweiter, kleiner Lift im "Gitterkäfig", der von 2 Personen mit Gepäck besser nicht benutzt werden sollte - urig. Aber während Corona soll man Aufzüge ja eh´ alleine nutzen :-) Vom Flughafen sind wir direkt mit dem Taxi gefahren (50 Euro) - so hatten wir schonmal…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Städtetrip geeignet
Das Hotel befindet sich zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. U-Bahnstation direkt gegenüber. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Hotel war immer sauber und gepflegt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gute Lage des Hotels
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, alles fußläufig zu erreicht. Sauberkeit ist OK. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich. Das Frühstück war trotz Corona in Ordnung. An der Rezeption hätte ich mir gewünscht, das man uns wenigsten einen Stadtplan aushändigt und die Lage des Hotels einzeichnet. Auch wollte uns die Dame schnell loswerden, so war unser Gefühl. Vielleicht weil wir nicht alles sofort verstanden haben. Sie sprach undeutlich Englisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Schönes sauberes neues Badezimmer mit einer sehr schönen großen Dusche; saubere moderne Zimmer; sehr gute Lage; freundliches Personal am Empfang
Christina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel für einen Städte-Trip.
Das Hotel ist ideal geeignet für Besichtigungen Zufuss aufgrund der zentralen Lage. Bereits die Anreise vom Flughafen mit dem regionalen Zug ist unkompliziert und der Weg vom Bahnhof zum Hotel in 10 Minuten leicht erreichbar.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Der Hauptbahnhof (Termini) ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Sehenswürdigkeiten (z.B. Forum Romanum, Kolosseum etc.).
Steve(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Moderne Zimmer
Modern, renoviert, sauber. Das was man von einem Hotel erwartet. Service Personal leider nur unterer durchschnitt. Unfreundlich und unbeholfen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Vom Busbahnhof aus läuft man 14min. bis zum Hotel. Ins Zentrum ist man zu Fuß ca.30min.unterwegs. Um einen sehr guten Überblick mit allen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erlangen, kann der HopOn HopOff Bus genutzt werden. Die nächste Bushaltestelle befindet sich ca.10min.Fussweg vom Hotel entfernt. Die MA an der Rezeption sind 24h vor Ort und beantworten Fragen sehr freundlich. Ebenso erhält man an der Rezeption eine Stadtkarte mit den Highlights in Rom. Wir hatten ein Zimmer…
Viola(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr sauber und wunderschön!!!
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. Das Hotelzimmer war wunderschön und sehr, sehr sauber. Es gibt generell nichts zu bemängeln. Alles wunderschön. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Zum Bahnhof sind es nur wenige Meter.