Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel für den ersten Stopp
Nach dem langen Flug bis Montreal ist das Hitel in wenigen Minuten nach Landung erreichbar. Auch zu den Mietwägen ist es vom Hotel aus ein Katzensprung. Das Frühstück im Hotel ist sehr hochwertig.
Rami(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Übernachtung vor oder nach einem Flug
gutes Hotel im Flughafengebäude, nur wenige Minuten nach Gepäckausgabe, Zimmer mit tollem Blick aufs Vorfeld möglich, eine Lounge ist verfügbar, ebenso Fitness, Restaurant und Bar
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Luxuriöses Airport Hotel
Sehr gutes Business Hotel am Trudeau Airport, direkt durch den Terminal erreichbar. Luxuriöse Zimmer mit sehr modernen Badezimmern. Hervorragende Schallisolierung. Sehr gutes Frühstücksbüffet in ansprechendem Restaurant. Sehr zu empfehlen.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Airporthotel
Musste hier aufgrund eines verpassten Fliegers schlafen, wurde von Lufthansa übernommen. Die Zimmer waren groß, das Restaurant überteuert aber die Qualität schon gut. Airport Hotel eben.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Haus am Flughafen
ein sehr ansprechendes neues Haus (5 Jahre alt) direkt am Airport zu Fuss zu erreichen. Das Zimmer war sehr grosszügig, modern, angenehme Air Condition, gutes Boxspring-Bett, Dusche, Aussicht auf den Airport aber sehr gut schallisoliert. Sehr gutes Restaurant und freundlicher Service, für einen Kaffee am Morgen empfiehlt sich der Coffee Shop mit angrenzender Computerstation (30 Min. gratis, nach Anmeldung an der Reception).
Horst Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Als Interflight-Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist direkt im Terminalgebäude integriert. Wer also nur bis zu seinem Anschlussflug eine Übernachtungsmöglichkeit braucht, für den ist dieses Hotel optimal geeignet. Wer allerdings außerhalb des Flughafens zu tun hat und vor allem mit eigenem Fahrzeug unterwegs ist, für den ist dieses Hotel eher mit Problemen behaftet. Wer die öffentichen Verkehrsmittel nutzt, dem steht natürlich die Anbindung des Flughafens in die Innenstadt mit Bus 747 zur Verfügung. Wer die teueren Flughafenshops für seine Getränke…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel im Flughafen
Ideal geeignet, wenn man auf Durchreise ist. Hotel ist direkt in den Flughafen integriert, so dass man diesen gar nicht verlassen muss. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit großem Bad und einem schönen Ausblick auf den Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man aufgrund von schallisolierten Scheiben nur wenig von den Flugzeugen. Nach Downtown Montreal kommt man von hier mit dem Stadtbus 747 (ca. 30 Minuten).
Alex(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top für YUL
Direkt im Terminal. Ideal für späte Ankünfte/frühe Abflüge. Geräumige Businness-Zimmer. Personal an der Rezeption ist auffällig freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Am Flughafen und doch ruhig!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt direkt am Flughafen; die Zimmer sind dennoch ruhig. die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut; Matratzen perfekt und es gibt ein sehr leckeres Frühstücksbüfett. Der Pool ist leider etwas niedrig; ansonsten ein sehr gut ausgestatteter Fittnis - Raum. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit (kein Problem einen Bademantel kostenfrei zu erhalten !!!!!!!!). Wenn wir auch nur einen Tag dort waren, haben wir uns sehr wohlgefühlt !
Rasma(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt im neuen Flughafenterminal für alle Abflüge in die USA. Man fährt mit dem Aufzug oder der Rolltreppe hinunter und steht im Abflugbereich des Flughafens. Das Hotel wurde erst Anfang September eröffnet und hatte sehr attraktive Eröffnungsangebote. Da wir von Montreal weiter in die USA geflogen sind und unser Flug recht früh morgens ging, war dies die ideale Übernachtungsmöglichkeit für uns. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, da wir uns noch Montreal anschauen wollten. Wir…