Timo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Attraktives Gästehaus mit Straußenfarm
Charmantes Familien Geführtes Gästehaus direkt neben einer aktiven Straußen Farm. In Landschaftlich traumhafter Lage , bietet das Gästehaus überraschend viel Comfort. Das Gästehaus ist als eine Besonderheit zu empfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Den Straußen haut nah
Sehr schönes Hotel auf einer Straussenfarm. Fantastisch in die Farm integrert. Der Infinitypool bietet blick auf das gehege der Straußen, ein außergewöhnlicher Anblick und Möglichkeit für einige lustige Fotos. Essen konnten wir draußen, auch mit Blick auf die Straußen. Später am Abend wurde es bei einem Lagerfeuer sehr gesellig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage auf einer Straußenfarm
Wir waren in der Nebenanlage untergebracht, sehr schöne große und wunderbar eingerichtete Zimmer mit prima Bad incl. einer tollen Dusche. Auch hier gab es eine Poolanlage und das ausgezeichnete Frühstück mit Staußeneirührei wurde hier serviert. Zum Abendessen, wo gegrillte Straußensteaks serviert wurden, mussten wir ins Haupthaus. Ein kurzer Fußweg, der sich absolut für die Steaks lohnt. Bei einer sehr kurzweiligen Farmführung haben wir alles über die Straußenzucht gelernt. Sehr ruhig gelegen und mit…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Hotel zur Durchreise
ein sehr einfaches Hotel, ein sehr kleiner Pool, die Anlage war sehr unsauber, das Personal war freundlich, ein einfaches Frühstück
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Sicht auf die Weite des Landes
Erstklassige Unterkunft am Rande einer Straußenfarm. Wir waren anläßlich unserer SA-Rundreise leider nur eine Nacht dort. Zu empfehlen ist eine Besichtigung der Straußenfarm, sehr interessant. Zimmer groß und komfortabel. Abends wird gegrillt. Frühstück umfangreich und gut. Personal sehr nett. W-Lan auf dem Zimmer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Unterkunft in absolut ruhiger Lage
Das Guesthouse liegt etwas abseits des Hauptortes in absolut ruhiger Lage. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Das Abendessen und das Frühstück waren gut. Das nächste Mal gerne wieder. Superfreundliches Personal.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Anlage in der weite des Landes.
Sehr komfortable Unterkunft auf einer Straußenfarm. Zimmer sehr großzügig und gepflegt. Frühstück umfangreich. Als Spezialität gibt es abends gegrillte Straußensteaks (gewöhnungsbedürftig).
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Farm mit vielen Straußen
Wunderschön in der kleinen Karoo-Landschaft. Große luxuriöse Zimmer mit modernem Bad liebevoll eingerichtet. Essen war der Hammer und die Führung durch die Straußenfarm sehr interessant.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen und nettem PEr
Sehr sauber, super nettes Personal und absolut leckeres Essen. Wir hatten hier 2 Übernachtungen während einer Rundreise und da uns das Abendessen am ersten Abend so gut geschmeckt hat, haben wir für den 2. Abend auch gleich reserviert. Wir hatten ein großes 3er Zimmer gebucht und hatten stattdessen aber 2 Doppelzimmer bekommen, die miteinander verbunden waren. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden und das Auto wurde gewaschen, ohne dass dafür ein Trinkgeld erwartet wurde, wie bei anderen Unterkünften unserer…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Erlebnis
Das Guesthouse liegt ruhig, etwas außerhalb von Outzhorn und gehört zur Highgate-Farm der Familie Keller. Man hat von hier einen schönen Ausblick auf die Swartberge. Über eine etwas schlammige Auffahrt gelangten wir zur Rezeption bzw. dem Gebäude, in welchem sich die Gästezimmer befinden. Noch bevor wir klingeln konnten erschien der Hotelmanager und informierte uns ausführlich bezüglich der Lodge und unseres Zimmers. Alles wurde in Superlativen umschrieben, was etwas lustig klang, aber durchaus der Realität…