Mary(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Alexisbad im Winter - so viel Schnee
Alexisbad ist ein super kleiner Ort. Gute Möglichkeiten für Wanderer und Nording Walking. Das Hotel bietet günstige Angebote wie andere Hotels auch, die zur MORADA-Kette gehören. Vom Bahnhof kann man mit der Brockenbahn fahren. Andere sehenswerte Orte sind mit dem Auto gut erreichbar. Unbedingt besuchen sollte man die kleine Gaststätte "Elysium": Sehr freundlich, preiswert ... und die "Ozean-Torte" ... einfach ein Gedicht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten das Last-minute Angebot,war alles gut.Bad könnte größer sein,aber für 3 Tage OK.Essen war toll,leckere Büffets.Außenanlagen z,T.marode,durch den vielen Schnee nicht so schlimm anzusehen.Das Puplikum war gemischt,Senioren,Kinder,junge Leute.Wir kommen mal wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wanderhotel in schöner landschaftlicher Lage
Im Hotel ist das Angebot für Wellnes sehr mangelhaft. Überfüllte Sauna, keine Termine für Massagen, Kosmetik etc.. Fehlende Abendveranstaltungen. Fitnisbereich ohne Trainer bzw. Aufsicht. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten somit viel wandern. Wobei es streckenweise gefährlich war. Glatteis auf dem Parkplatz und glatte Fußwege usw.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Osterwochende - jederzeit wieder
Es handelt sich um ein vor einigen Jahren renoviertes und modernisiertes Hotel. Die Ausstattung ist gut und für 3 Sterne absolut angemessen. Im allgemeinen entsprach alles unseren Vorstellungen als auch den Katalogbeschreibungen und das Preis / Leistungsverhältnis war in Ordnung, bis auf die leider etwas überteuerten alkoholfreien Getränke. Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Gutes Hotel in schöner Lage des Harzes mit guten Bus-Bahnanbindungen. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad (Gegenstromanlage u.a.) Sauberer Fitnessbereich mit modernen Geräten. Freundliches Personal an der Repzession und im Restaurant, großzügige und kostenlose Parkmöglichkeiten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klassisches Morada Großhotel
Vor einigen Jahren modernisiertes Morada Hotel mit guter und für 3 Sterne angemessener Ausstattung. Die bereits vorliegenden Bewertungen der Mitglieder schwanken von 6, 0 bis 2, 5 - das erstaunt schon. Die "Wahrheit" wird wohl eher in der Mitte liegen. Preis/Leistungsverhältnis ist u. E. für 3 Sterne völlig i. O.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
für drei sterne gut und emplehlenswert
keine weiteren angaben..............................................................................................................................................qw34r5t6zuiopü+ASDFGHJKLÖÄ#Y<XCVBNM,.-Q
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zu empfehlen
Unsere Urlaubsplanung war sehr kurzfristig: am Donerstag habe ich Hotelshotline angerufen und gebucht für Freitag bis Sonntag. Per Zufall haben wir Last Minute Angebot bekommen: 65€/p. p für 2 Übernachtungen+2x Frühstuck, 2x Abendbrot, 1 Fahrt mit Talseilbahn, 1 gratis Getränk(Bier, Wein,Alkoholfreie Getränke). Speisenauswahl zum Frühstuck und Abendbrot war sehr gross und für jeder Geschmack. Viele Wandernwege, Sauna,Fitness raum, Schwimmbad alles gut ausgerichtet. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurztripp war Klasse
Unser Kurzurlaub (Rommeerunde) war insgesamt i. O.Klasse! Wir haben eine schöne Brockenfahrt in herrlicher Winterlandschaft erlebt. Die Begrüßung an der Rezeption war nicht kundenfreundlich. Lag aber sicher daran, dass viele Rentner am Abreisetag an der Rezeption richtig genervert haben. Das muss man aber als Personal an der Rezeption verkraften! Was absolut negativ war, dass war das Abendbuffet. Es gab an keinem Tag ein Fischangebot!! Es gab kein Beilagen, wie Kroketten, Pommess etc. Es gab wenig bzw. gar…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal und nie wieder!
Das Essen ist nur was für Menschen die keinen Geschmack haben, total ohne Gewürze. Das Bad ist zwar klein, aber selbst das wird nicht richtig Sauber gehalten. Durchgelegene Matratzen.