Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für einen Sonderpreis Fahrn wir wieder hin !
Plattenbauoptik mit verfallem Nachbargebäude ! Drei Sterne aber nur ganz Knapp . in Alexisbad ist wirklich nix los, man muss schon Mobil sein oder mit der Bahn fahren 17€ für drei Tage
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Preis ein gutes Hotel für ältere Personen.
Schöne Lage, schön ruhig, Essen soweit gut, Personal sehr nett, eher was für ältere Leute, WLAN schlecht, Waschraum sehr klein, abends kein warmes Wasser in unserem Zimmer, sauber aber die Duschen und Brausen müssten mal erneuert werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unsere Familie empfiehlt das Hotel weiter.
Waren mit 26 Leutchen da um den 80. Geburtstag vom Opa zu feiern. Neben dem supernetten Personal ist vor allem die flexible Unterstützung vom Chef des Hauses und seiner Technik-Crew zu loben. Wir wollten für Opa eine Fotozeitreise und am Abend eine Feuershow bieten und bekamen vom Hotel einen Extraraum mit Vorführtechnik und alles Notwendige für die Show draußen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel für Senioren Ü-70 Touristen
3 Personen. Krankenhaus, Reha, Senioren Ambiente Feeling. Schon beim betreten der Lobby. Für eine Nacht war es OK. Würden wir aber nicht wieder nehmen nur zur Not wenn die Gegend ausgebucht ist. Wir sind wohl noch zu jung für dieses Hotel. Sonst Zimmer sauber, Frühstück man wird satt. Preisleistung 3 Sterne für den Preis von je 50,- schon was besseres bekommen. Würde höchstens 35,- bis 37,- je Person zahlen mit Frühstück.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für den Naturliebhaber und Wanderfreund
ausgezeichnete Lage des Hotels in Mitten eines Tals im Harz; sehr saubere Zimmer mit teilweise wunderschöner Aussicht; angenehmer und freundlicher Service im Empfang, Restaurant und allgemein im Haus
Kasiske(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen immer wieder als Paar und in Familie
Das Hotel liegt direkt an der Ortsstraße und Selketalbahn , damit sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Auch geeignet als Familienziel um im Harz zu wandern. Leider verkommen in der direkten Umgebung ehemalige Ferienobjekte.
Gösta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Wochenendurlaub mit viel Spaß
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter am Empfang und in der Gastro. Jeder weiß wie schwer es ist, in der Hotelerie und Gastro gutes Personal zu bekommen. Das Hotel bildet aus und gibt jungen Menschen auch aus dem EU-Ausland eine berufliche Perspektive. Die Servicekräfte waren im Gastro-Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und eine hohes Grundmaß an Sauberkeit hat ein Gefühl des Wohlseins aufkommen lassen. Der öffentliche Bereich ist freundlich, hell…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel für Senioren
Hotel auf Senioren ausgerichtet, günstige Lage für Wanderungen und Schmalspurbahnfahrten, für Familien mit 2 Kindern eher ungeeignet (Unterbringung im Nebengebäude), viel zu kleines Zimmer und Bad, Aufbettungen sehr unbequem, Gastronomie OK
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr schlecht
Das Hotel ist für Urlauber Ü50 geeignet denn so ist das Hotel auch eingerichtet, jüngere haben da nichts zu suchen. Keine Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sowie keine Bars/Cafes in der nähe. Hotel ist wie bereits geschrieben sehr Altmodisch eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist nicht gewillt einem möglichkeiten zu nennen die man im Ort machen könnte. Der Pool ist ziemlich rampuniert, einige Wasserstrahler Funktionieren nicht. Unteranderem Riecht das Hotel in der ersten Etage extrem nach Chlorwasser,…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es passt, guter Startpunkt zur Harzerkundung
Wir waren zur Walpurgisnacht, dazu Sonderfahrt mit Dampfzug nach Stiege zum Hexenspektakel, ganz toll, das Wetter hätte zwar besser sein können, doch mit Teufelsankunft, Hexentanz und Abschlußfeuerwerk wurden wir bestens zufrieden gestellt.