Asa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Große Verlockung, jedoch große Enttäuschung.
Große Verlockung, jedoch große Enttäuschung. Durch Zufall sind wir auf ein super günstiges Angebot aufmerksam gemacht wurden. Voller Neugier vom Hotel und der Umgebung, wurden wir aber sehr schnell von allem Enttäuscht!!! Zudem herschte am Tag der Anreise, Baustellen Betrieb!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hier ist der Gast König,
Wir waren 1 Woche mit Skan Club 60 plus im Morada Hotel Vom ersten Tag an können wir den Service nur loben .jeder Mitarbeiter war nett , freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super .Wir hatten tolle Abendmenues mit kalten und warmen Speisen, leider viel zu gut.Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Warmes Essen war katastrophal
Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Alllerdings ließ das Essen sehr zu wünschen übrig: morgens nicht genug Brötchen und Eier, die Butter "schwamm" bei 30 Grad ohne Kühlung auf der Platte, eine 2. Kanne Kaffee mußte man sich selbst holen, ebenso Kaffeesahne. Zum Abendessen, das von 18 - 19.30 angesetzt war, mußte man unbedingt Schlag 18 Uhr erscheinen, da sonst von diversen Speisen nichts mehr übrig war - und auch nicht nachgelegt wurde! Salate kamen überwiegend aus (sauren) Konserven, kaum frische Salate…

Kasiske(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für schwache Esser lohnt es sich.
Hotel hauptsächlich genutzt von Senioren, aber auch für Familien mit Kindern da gleich am Badestrand gelegen. Achtung: kein Aufzug
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliche Atmosphäre
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings ist das Hotel in die Jahre agekommen und nicht alle Zimmer wurden in der Zwischenzeit renoviert. Keine große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Ich hätte mir mehr frisches Gemüse & Obst, mehr Auswahl für Käse und vegetarisches Essen gewünscht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
in guter Lage aber total verdreckt
Fenster und Außenanlage sehr verdreckt im Obergeschoß veraltete Möbel und total verdreckte Teppiche schlechter Reinigubgszustand Frühstück ebenso,anderes Essen?besteht zum größten Teil aus Dosengerichten und Formfleisch(Schnitzel) keine frischen Salate kaum Obst vor allem Gäste des Scan Clubs 60,ihre Informazionsveranstaltungen müssen ungewollt mitangehört werden Preis-Leistungsverhälntnis eher schlecht bei besseren Menagment könnte es ein äußerst attraktives Hotel werden Personal ist offenbar zu knapp und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhige Lage mit schlechter Ausstattung
Unser Zimmer lag direkt über der Küche, was man auch deutlich füh morgens um 06.00 Uhr in die Nase bekam. Von einem Morada-Hotel haben wir mehr erwartet. Wir waren sehr entäuscht. Wir waren froh, dass wir nur 3 Tage dort waren.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Charmantes Hotel, charmante Umgebung
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein tolles Last-Minute-Angebot. Alles war alles gut. Essen war toll - leckere Büffets, viel Auswahl. Das Puplikum war gemischt.. Wir werden weiter die Angebote von Morada verfolgen
Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Etwas mehr Service, bitte!
Hotel liegt ideal direkt am schönen Mellinsee, hat 61 Zimmer (teils mit Balkon), gut eingerichtet und sauber. Bei dieser Wärme fehlt allerdings eine Klimaanlage/Lüfter und was noch wichtiger wäre: eine Möglichkeit zum kühlen von Insulin für Diabetiker! Zwei Suiten mit Whirlpool und Balkon sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten HP. Gäste waren ausschließlich Deutsche. Viele über Skan-Club 60+.
Manfred Jakob(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges und in schöner Lage direkt am Mellensee
Ein nicht zu grosses Hotel, 2 Stockwerke, kein Aufzug, Zimmer gut eingerichtet, alles sauber, Halbpension Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung