Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Hotel ausserh. der Stadt ca. 20 Min bis Wob
Das Morade in Gifhorn liegt weit außerhalb von Wolfsburg. In der "Rush Hour" dauert es extrem lange um nach Wolfsburg zu kommen. Sollten also Termine in einer der angrenzenden Städte Wolfsburg Braunschweig etc. anstehen, sollte mann reichlich Zeit einplanen un rechtzetig dort zu sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel, gerne wieder!
Das Morada Gifhorn bietet schöne (frisch renovierte), große und sehr gut ausgestattete Zimmer, viel Stauraum im geräumigen Schrank. Die Zimmer haben ein sauberes Bad/WC und sind zudem mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, der Service stimmt und dass Frühstücksbuffet ist reichhaltig. WLAN in den Zimmern ist inklusive. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Wolfsburg
Das Morada Gifhorn bietet schöne, große sehr gut ausgestattete neu renovierte Zimmer. Pro Zimmer gibt es einen großen Schrank, Fernseher, Schreibtisch, Stuhl und ein extra Tisch mit einem Sessel. Das Bad/WC ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service stimmt und dass Frühstücksbuffet ist reichhaltig. WLAN in den Zimmern ist inklusive. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nahe Wolfsburg, gutes Hotel, nettes Personal
Bin als Stammgast in dem Hotel schon mehrere Monate und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön gestaltet und geräumig. Restaurant und Bar-Bereich sind gut und beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Mittelmäßiges Hotel an Durchzugsstraße
Außerhalb von Gifhorn nur als Notlösung, wenn in Wolfsburg wieder mal alles ausgebucht ist. Naja, was soll man da sagen - Burger King ist 2km weg :) aber das ist schon alles.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enorme Preis-/Leistungsdifferenz
Buchung ohne Frühstück nicht möglich. Spartanischer Frühstücksbuffet. Der Zimmerpreis für DZ/Tag ist mit 90 Euro entschieden zu hoch. Zu dem Preis erwartet man etwas anderes. Danke, bin bedient !-(
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gerne wieder
Kurzfristige Buchung, aber keine Probleme. Der Preis war überaus angemessen. Das Personal war freundlich und alles sauber. Nicht viel los im Hotel und der näheren Umgebung, aber gute Verbindung nach Wolfsburg.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mittelprächtiges Hotel mit Mängeln
Mir wurde am Telefon ein Hotel in der Stadt versprochen. Leider war es nur am Stadtrand und einige Kilometer vom Zentrum entfernt. Das Hotel präsentierte sich sehr einfach aber dennoch freundlich und an der leeren Rezeption wurde ich nach einiger Zeit mit den Worten "Sie schauen aber sehr verwirrt aus" begrüßt. In meinem kleinen Zimmer suchte ich vergebens die Minibar. Es gab wohl mal eine, aber da war nichts mehr. Da ein Teppichboden im Zimmer verlegt war, suchte ich vergebens nach ein paar Schlappen. Badezimmer…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Kein zweiter Besuch
Das Zimmer war sehr klein und verfügte lediglich über kleine Fenster (Oberlichter, nur auf Zehenspitzen konnte man raussehen). Für eine Nacht ist dies für mich grundsätzlich kein Problem. Eine nicht geputzte Badezimmerablage ist nach meiner Meinung aber ein No-Go. Ein nicht vorgenommener Weckruf (defekt des Telefons) wäre ärgerlich gewesen, wenn ich meinen Termin verpaßt hätte. Ich hätte mir gewünscht, dass in einem solchen Fall jemand an meine Tür klopft. Seitens des Personals wurde sich für diese Sachverhalte…