Anne-Dore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
SUPER Last minute Angebot
Wir haben im Hotel sehr schöne Tage verbringen können!!! Es stimmte wirklich Alles! Es war uns war wichtig, einen optimalen Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen zu finden. Dafür ist das Hotel absolut toll geeignet! Das interessante Innenleben der Stadt, die geschichtsträchtige Umgebung- man muß es einfach gesehen und auch erlebt haben. Wir werden sicherlicherlich wieder kommen!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschung
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Leider wurden wir speziell vom Essen und der Sauberkeit unseres Zimmers sehr enttäuscht. Gerade zu den Feiertagen sollte es unserer Meinung nach etwas dem Anlass entsprechendes zu den Mahlzeiten geben. Dies war leider überhaupt nicht der Fall. Das Frühstücksbüffet war 0/8/15 und am Abend war es eher eine Abfertigung auf Kantinenniveau. Es passten weder Qualität noch Zusammenstellung der Speisen (Suppe, Salate, Hauptspeisen, Dessert). Einzig die kalte Platte stach…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzaufenthalt im Morada Hotel Gotha
Das Hotel Gothaer Hof liegt gut erreichbar der schönen Stadt Gotha. Es ist nicht neu, aber sehr gut gepflegt und verfügt über ein schönes Schwimmbad und eine Sauna.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, ist modern ausgestattet und hat eine gute Küche. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut für einen Kurzurlaub mit Städtetrip
Wir waren nach den Bewertungen von 2015 skeptisch. Bei Anreise direkt angenehm überrascht der erste Eindruck ist sehr angenehm und man wird freundlich empfangen.Frühstück und Essen prima,DasHallenbad läd auch zum schwimmen ein.DieBadezimmer müssen noch renoviert werden. Unser Eindruck war rundherum gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Hotel in idealer Lage
mittelgroßes Hotel mit 5 Etagen und Aufzug, Optisch in gutem Zustand, alles ehr sauber und ruhig, Frühstück bei uns inklusive. Offensichtlich viel von Gruppenreisen genutzt. Preis-Leistung TOP; auch in idealer Lage für Städtereisen (neben Gotha sind auch Eisenach, Erfurt und Weimar schnell zu erreichen), oder Ausflüge in den Thüringer Wald etc.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Begeisterung auf der ganzen Linie
Es war ein ruhiger Jahresausklang und Start ins Jahr 2016 geplant. Wir wurden vom Hotelteam auf feinster Weise verwöhnt. Ob zum Jahreswechsel oder an den anderen Tagen, es wurde für reichlich Abwechslung gesorgt. Das Personal (Küche, Service und Chef) sind ein unschlagbares Team. Die Silvesterparty ist uns in bester Erinnerung - die Stimmung war toll - die Kellnerpolo-naise hat jedem vom Stuhl geholt und das Menü sehr schmackhaft. Wir wollen auf diesem Weg nochmals Danke sagen und macht weiter so - bis zum…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, nettes Personal
Gut gelegen; Sehr sympathisches, kulantes Personal (Meine Tochter ist Vegetarierin, sie hat jeden abend "Ihr" essen an den Tisch bekommen); Selbst der Chef hat immer mit angepackt, alles war sehr gut organisiert. Man kann es nur empfehlen. Viel Homor; Gute Laune
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Direktverbindung an den Thüringer Wald
Das Hotel und das gesamte Personal sind sehr Gäste orientiert aufgestellt. Vom Hotel aus werden Rundfahrten organisiert, sie können aber auch individuell das grüne Herz Deutschlands entdecken
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie wieder - Seniorenresidenz ?? !!
Das Essen sehr salzig oder geschmacklos, fast nur Schweinefleisch, sehr zerkochtes Gemüse ! Weiche Brötchen, keine Körnerbrötchen vorhanden ! Zimmer winzig mit wenig Schrank ! Bad dreckig, Zahnpastareste und Haare vom Vorgänger im Waschbecken ! Bettwäsche und Handtücher mit Löchern ! Speisesaal, als Salon betitelt, war wie ein Wartesaal und erhitzt wie in einer Sauna! Sehr hellhörig, weil rundherum Strasse ! Gut war das Schwimmbad !