Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt in Thüringen
Das Hotel macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen waren sehr lecker, die gereichten Gemüse waren bissfest und nicht zerkocht und es gab immer reichlich an Speisen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gothaer Hof immer wieder gerne.
Der Gothaer Hof ist ein Hotel in dem das Gesamtpaket eines alleinreisenden Geschäftsmannes stimmt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals fällt bei jedem Besuch immer wieder positiv auf. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, daß Haus macht einen super sauberen und ordentlichen Eindruck. Hier stimmt Preis und Leistung. Meine Aufenthalte in Gotha immer wieder Gothaer Hof.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Service, tolle Lage, ansprechendes Hotel
Haben uns das ganze Wochenende rundherum wohl gefühl. Wir emphelen das Hotel jederzeit gerne weiter und kommen im nächsten Jahr zum Wandern und Entspannen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Auszeit.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal
Eine überschauliche Anlage. Familiäre Atmosphäre Ordentlicher Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht noch einmal
Man sollten doch den Erfahrungsberichten der Vorgänger glauben, denn es stimmte alles. Am liebsten wären wir am nächsten Tag wieder abgereist. Sauberkeit war gerade noch in Ordnung. Frühstück ging, obwohl immer das Gleiche bei sehr geringer Auswahl. Tipps kann ich nicht abgeben, nur fahre ich dort nicht wieder hin, es ist schade ums Geld. Wir waren schon in einigen anrderen Moradahotels, dort stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotelbewertung
Wir haben das Hotel 2 Tage besucht, ich muß sagen man kann auf keinen Fall mehr verlangen. Es ist super sauber, die Hotelangestelten sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen morgens und abends ist umfangreich und sehr schmackhaft, ein großes Lob von mir, weiter so.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
War top
Das hotel wurde offenbar vor Kurzem renoviert. Ich wurde ausserordentlich freundlich empfangen. Auf wünsche hat das Hotelpersonal engagiert reagiert. Pool- und Saunangebot habe ich genossen. Gotha ist als Ausgangspunkt für Klassiktrips in Thüringen bestens zu empfehlen.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eine gute Wahl in der Residenzstadt Gotha
Seit 14 Jahren bin ich regelmäßiger Gast im Morada und schätze den Service hier. Die Anlage und die Zimmer bestechen durch ihrer Sauberkeit. Ein großzügiges Frühstücksbuffet ist die grundlage für den weiteren Tagesverlauf, Exkursionen in die Umgebung oder Geschäftliches. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Sauna und bietet vor allem Geschäftsreisenden die nötige Entspannung. Gotha hat eigentlich immer Saison. Die Vorweihnachtszeit ist wegen der Weinachtsmärkte in Erfurt und Weimar zu empfehlen. Die Winter…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Service.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr sauber und empfehlenswert. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Bin in diesem Jahr schon zum 2. Mal im Morada gewesen und kann es nur weiterempfehlen
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Läßt sich gut übernachten!
Ich mußte kurzfristig in Thüringen übernachten. Meine Auswahl erfolgte über das Navi. Die telefonische Buchung und der Empfang im Hotel waren sehr freundlich, wie das gesamte Personal. Im Schwimmbad konnte ich mich noch etwas erholen. Das Restaurant hat eine umfangreiche Karte und das Essen war gut. Zum Frühstück war es zwischenzeitlich etwas voll, was vom Personal gut geregelt wurde. Die Lage des Hauses ist für weitere Fahrten in die Umgebung günstig - ins Stadtzentrum ist es zu Fuß etwas weit.