Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gutes Hotel für Geschäftsreisende
Freundliches Personal und ordentliche Zimmer. Es sind ausreichende Parkplätze vorhanden. Das Restaurant ist ehr durchschnittlich. Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herrliches Landhotel
Sehr idyllisch am Rand eines Naturparks gelegen. Ca. 2 km entlang der Ise und des Isesees, an dem das Mühlenmuseum liegt, führt ein herrlicher Wanderweg direkt ins Zentrum von Gifhorn. Sehr zuvorkommendes Personal, gute Landküche und reichhaltiges Frühstücksbuffet rundeten einen angenehmen Aufenthalt ab.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Unterkunft am Mühlen Mueseum
Freundliches Personal, schöne Lage am Mühlen Museum. Kein besonderes Hotel, aber für 1-2 Nächte ok. Frühstück Spesen unfreundlich, da im schlechten Preis-Leistungs Verhältnis.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsames Wochenende mit Halbpension
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel . Alles war sehr sauber und das Essen hat uns sehr gemundet. Vielen Dank für die freundliche Bewirtung.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenn das zweite Mal dann ohne Abendessen!
Nun ich fand das Schwimmbad und die gute Lage wirklich gut. Man kann viele Ausflüge machen. Aber das Abendessen ist einfach eine Zumutung.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel in der Lüneburger Heide
Herzlichkeit, mitten in der Lüneburger Heide. Alles einfach gehalten, aber für einen Kurzurlaub ideal.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung
Wir waren hier nur auf der Durchreise für eine Übernachtung. Dafür hat es vollkommen ausgereicht. Einen Urlaub würden wir aber woanders verbringen wollen.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehme Übernachtung
Schöne Zimmer in großer Hotelanlage, Frühstück lecker, Brötchen etwas abfallend, viel Trubel durch Reisegruppen
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Im Juni 2016 hatten wir mit 38 Familienmitgliedern unterschiedlichster Altersstruktut unser jährliches Familientreffen Freitag-Sonntag im Moradahotel als Gruppenarangement. Es blieb kein Wunsch offen. Erstklassige Unterbringung, Verpflegung und Service. Unbedingt weiterzuempfehlen. H.S.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Werde ich wieder buchen
Gut ausgestattete und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Umgebung von Wolfsburg.