Bewertungen (1 215)

Janet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Schon beim Betreten des Hotels bemerkt man die 4-Sterne-Superior. Eine gemütliche Lobby lädt zum Verweilen ein und riesige Vasen mit (echten!) wunderschönen Blumen begrüßen die Gäste. Für die Raucher unter den Gästen gibt es eine eigene Lounge (was ich persönlich als SEHR angenehm empfand!), denn in den Zimmern und auf dem Balkon ist das Rauchen nicht gestattet. Auch mein Partner, der selbst Raucher ist, empfand dies als angenehm (und das als Raucher!!). Das Frühstück ist mehr als reichhaltig (man kann nicht…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Von außen gepflegt und imposant, von innen ansprechend gestaltet und sauber! Das Publikum war (saisonbedingt (?)) ein wenig älter. Der größte Teil dürfte sich geschätzt jenseits der 50 befunden haben. Ein kostenpflichtiger Parkplatz befindet sich direkt am Hotel. Das Hotel kann man bedenkenlos buchen! Wenn wir wieder in Kühlungsborn sind, buchen wir definitiv wieder das Strandhotel Morada!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel in super Lage! Ohne Mängel angefangen von der Lage ,Einrichtung etc. Hervorzuheben die Freundlich-und hilffsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter-einfach klasse! Wenn es ein Manko gibt,vielleicht die Preise in der Bar,aber das ist in so einem Haus wohl üblich! Fazit : Wir kommen wieder!!!!!!

Christine(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das gesamte Hotel so wie die Zimmer waren tip top sauber und schön eingerichtet.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel, sehr einladender Empfangsbereich, sehr elegantes Restaurant inkl Hotelbar, hatten nur Frühstück gebucht, super!!!. Im Hotel befindet sich ein toller Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr zentral in Kühlungsborn. Sehr freundliches Hotelpersonal. Kritikwürdig war lediglich die Tatsache, dass der hoteleigene Parkplatz teilweise besetzt war, sodass zeitweise nicht ausreichend Parkmöglichkeiten für alle Hotelgäste vorhanden waren, da der Parkplatz auch von…
Peter & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonnenhotel
Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld genügend Auswahl und ausgesuchte Spezialitäten einfach leckker. Wir waren jetzt das dritte mal da weil es einfach toll ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage!
Im Mai 2012 haben wir ein Wellnesswochenende im Morada Strandhotel in Kühlungsborn verbracht. Das 4 Sterne Hotel liegt direkt am Strand, absolutes Highlight sind daher die Zimmer mit Meerblick. Einen besonders schönen Ausblick auf die Ostsee hat man übrigens auch vom Speisesaal/ Restaurant. Das von uns gewählte Doppelzimmer mit Meerblick verfügt über einen Balkon mit Sitzgelegenheit, TV, Schreibtisch, Safe und über ein kuscheliges Bett. Während des Aufenthaltes wurde uns ein Wellnesskorb mit Bademandel, großem…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Rauchen unter Strafandrohung von 150.--€ auch auf den Balkon verboten. Abendessen sehr gut leider sehr überteuert falls man nicht das ganze Menü haben möchte. Hauptgang und Nachspeise für zwei Personen in Menügröße (20 g Fisch,1 Rösschen Blumenkohl u.Brokkoli,3 halbe Kartoffeln) 56,00 €. Parkplatz wird auch von Kübomare Gästen benutzt, kann für Hotelgäste zum Problem werden. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub.
Ingrid(71+)Deutschland
Hotel mit Meerwasserwelt und Saunen zum wohlfühlen
Außerordentliche freundliche Begrüßung an der Rezeption.Gepäcktransport aufs Zimmer.Eine Meerwasseranlage mit Sprudeldüsen und Meerwasserschwimmbecken laden zur Erholung ein.Dazu noch die reizende Wassergymnastikanimatörin-eifach super-.Und danach noch das ausgezeichnete Abendmenü,vom Koch sehr abwechslungsreich gestaltet.Ein extra Lob für ihn.Ein Hotel in dem man sich nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen kann.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Lage des Hotels ist einmalig!! Frühstück super!! Nutzung des tollen Schwimmbades leider nur leicht eingeschränkt möglich..... aber kein Problem, es wird immer vorher darauf hingewiesen! Kommen gerne wieder!