Bewertungen (1 215)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Ambiente in exzellenter Lage
Wir, 2 Erw + 1 Kd 14 Jahre, haben uns in diesem Haus mit einem super Ambiente in exzellenter Lage ausgesprochen wohl gefühlt. Das Haus bietet jeglichen Komfort mit sehr aufmerksamen Personal: unauffällig, aber immer präsent. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, kann das hauseigene KÜBOMARE genutzt werden. Ca. 2. min Gehweg befindet sich die "Shopping" - Straße mit einige Souvenirläden und diversen Restaurants und Cafés. Eine Fahrt mit der "Molli" ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Seeseite - nein danke!
Wer ein teures Zimmer zur Seeseite hat, ist arm dran. Während neun Tagen Aufenthalt, fand zweimal von 20 Uhr bis 1.00 Uhr , bzw. 2 Uhr am Strand eine Musikveranstaltung in etwa 80m Entfernung statt. Der Lärm brandete in alle seeseitig gelegenen Zimmer, an Schlaf war nicht zu denken. Reklamationen an Rezeption zwecklos. Bei Zimmertemperaturen von 24 Grad kann man auch nicht Türen schließen. Da dies offizielle Veranstaltungen der Stadt Kühlungsborn sind, wird man in dieser Hochsaison wohl jede Woche einmal damit…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältniss
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer mit Meerblick für 204,00€ die Nacht sind eher klein und ohne besonderen Flair, keine Tagesdecke, keine Auflagen für die Balkonmöbel. Das Personal ist überfordert und knapp bemessen, besonders an der Rezeption. Vorauskasse bereits am Anreisetag macht erstmal schlechte Laune. Schlechte Laune hatte auch die Zimmerfrau. Alles in allem ist die Übernachtung das Geld nicht wert.

Christel(51-55)Deutschland
Klasse Sommer-Kurzurlaub!
Das neue Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super schöne Zimmer, bin der Meinung das alle einen Balkon hatten. Wir konnten direkt von unserem Balkon einen atemraubenden Blick auf das Meer genießen. Sauberkeit war überall auch groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und auch kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt. Den riesigen Wellnessbereich haben wir durch die warmen Temperaturen kaum genutzt. Wir waren ja direkt am Meer. Aber wir haben uns vorgenommen im Herbst oder Winter noch einmal wieder…
Walter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Man muss es einfach weitergeben.
Tolles Hotel. Sauber - gepflegt - freundliche Mitarbeiter. Es passt einfach rundherum. Einfach zum weiter empfehlen. Viele Worte sagen manmachl nichts. Einfach ausprobieren und selbst überzeugen.
Denise Köttnitz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage,nicht für Familien geignet.
Das Hotel ist noch sehr neu.Das Personal braucht gerade in der Gastronomie noch mehr Erfahrung.Leider entspricht das Frühstück nicht 4Sterne.Aber das Hotel will dran arbeiten.Auch im Saunabereich fehlt noch Atmosphäre vor allem im Bistro. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht und die Lage ist super.Für Kinder und Junge Paare gar nicht geeignet. Altersdurchschnitt 60 aufwärts.
Edeltraut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zim.o.k. mitarb.freundl.keine massage.am wochenend
kübomare zu kalt (kein Spassbad) hotel zu groß massage ab 12 gibt es nicht beim einschecken muß schon bezahlt werden essen geht, gemüse zu hart nicht gut ausgeschildert wo sich was befindet ui
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaft
Das Hotel ist neu und sauber. Obwohl es ziemlich groß ist, sind die Wege z.B. vom Zimmer in den Wellnessbereich, zum Restaurant oder zum Ausgang ziemlich kurz. WLAN-Zugang ist kostenlos, man muss sich aber einen Code an der Rezeption geben lassen.
Silvia(46-50)Deutschland
Erholung pur!
das hotel wirkt von außen schon sehr einladend, aber der empfangsbereich im hotel setzt noch einen oben drauf. uns hat sofort die freundliche atmosphäre und die schönen inneneinrichtung angesprochen. wer lust auf einen schönen abwechslungsreichen kurzurlaub in kühlungsborn hat - bezogen auf essen, unternehmungen und netten abenden an der bar - ist im morada wirklich gut aufgehoben. eine tour mit dem molli mus sein!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Hotel mit einem super Service
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! Ein kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt im neuen Morada Strandhotel. Man kann dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen!!!