Bewertungen (1 215)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben für diese Preise mehr erwartet.
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und sine Einrichtungen wirken abgewohnt (abgenutzt) und teilweise unsauber (Teppichboden) im Zimmer und im Speisesaal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maximale Erholung mit Wohlfühlfaktor. 👍🤗
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert .Für eine Auszeit vom Alltag ist es optimal. Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service und alles was man zum Erholen braucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzen Hotel für jedes Wetter.
Dieses Hotel und sein Flair kann aus jedem "Shit Wetter" Urlaub ein Urlaubserlebnis zum Wohlfühlen machen! Wir haben es ausprobiert!

Hellmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Übernachtungsangebot, besonders im Winter!
Die große Hotelanlage liegt direkt am Ostseestrand, wirkt modern und zugleich gediegen und besitzt allen erdenklichen Komfort. Für zwei Nächte im Winter optimal.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub und Erholung pur
Alles Bestens! Sehr edel und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir hatten endlich mal einen großen Schrank, wo alle Klamotten und die Koffer reinpassten ;-). So sah das Zimmer immer ordentlich aus. Mein Wohlfühlfaktor!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein jederzeit weiter zu empfehlendes Top- Hotel.
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, tolles Wellnes- Angebot. Dieses Hotel ist äußerst empfehlenswert. Eine zweite Buchung erfolgte nach dem ersten Aufenthalt sofort.
Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub an der Ostsee im Morada Hotel
gutes Hotel für Leute ab 70+. Sehr viele Gäste, welche auf Rollatoren unf Gehhilfen angewiesen sind und auf die besonders Familien mit Kleinkinder acht nehmen müssen. Parkgebühren von 8€ pro Tag etwas hoch.
Birgit Hilde(66-70)Deutschland
Super Macht so weiter und behaltet das hohe Niveau
wir waren letzte Woche im Hotel und waren sehr sehr angenehm überrascht das Personal(von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen) ist sehr freundlich und machen auch unmögliches möglich. So etwas haben wir noch nie erlebt, und wir verreisen sehr viel. Bis auf das Wetter war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Novemberurlaub
Wir haben vom 3.11. - 8.11.2019 fünf wundervolle Tage im Morada Strandhotel Kühlungsborn verbracht. Hervorzuheben sind das Kübomare und die Wellnesangebote, sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Das Highlight bei Ankunft war ein kostenloses Upgrade für eine 2 Zimmer Suite. Wir kommen defintiv wieder!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen wieder
1. Saubere Zimmer und sehr höfliches Personal 2. SPA - Bereich Sauber und sehr nettes Personal und kompetent (Sauna) 3. Das tolle Frühstück einnfach super