Bewertungen (1 217)

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles in allem war alles gut.
Sehr freundliche Bedienung am Empfang und auch beim Essen. der Zimmerservice war schwierig, da man der deutschen Sprache nicht mächtig war!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf keinen Fall buchen wenn man 4 Sterne erwartet
Wer 4 Sterne Superior erwartet soll auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Wir haben fast geweint als wir ankamen. Leider entspricht das, was man unter 4 Sterne generell schon versteht, nicht dem Anspruch des Hotels. Zimmer (lieb- und geschmacklos, unseres hatte auch so gemuffelt, dass wir die Abflüsse reinigen lassen mussten) , Service (zum Teil freundlich aber keiner der ansatzweise Deutsch konnte - für Sonderwünsche etwas schwierig), Gäste (80% Senioren), Ambiente (Speisesaal und Bar Lounge wie in einer Reha…
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein hervorragendes Hotel, um sich wohl zu fühlen.
Wir haben das Weihnachtsarrangement vom 23.12. bis 28.12.20017 gebucht. Schon beim Betreten des Rezeptionsbereichs waren wir beeindruckt von der Einrichtung und der ruhigen Atmosphäre.

Thea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich würde immer weiterempfelen,
Das erste Mal mit Scan 60 verreist. Superhotel. Habe Einzelzimmer mit Meerblick gebucht, Habe ein tolles Doppelzimmer bekommen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein nächster 80. Geburtstag wieder in diesem Haus
zu einer Geburtstagsfeier zum 80. wurde 3 Zimmer für 6 Personen angemietet. Das gesamte Arrangement lief zu unserer grössten Zufriedenheit ab. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und entgegenkommend Die Verpflegung war super. Danke.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher gut weil einfach alles stimmig ist
Sind zum 7.mal in diesem Hotel gewesen und wie erwartet wieder sehr gut!!!!!Es ist alles gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich .Nicht zu vergessen das hervorragende Schwimmbad mit Meereswasser kommen gern wieder.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel scheint sich zu verschlechtern.
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Morada Strandhotel. Diesmal 5 Tage Ende September. Das äußere Erscheinungsbild entspricht dem Prospekt und ist in Ordnung. Das Auftreten sowie das äußere Erscheinungsbild des Personal hinter der Rezeption entsprach in meinen Augen nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Kundenservice unterirdisch
Schönes Hotel in toller Lage, allerdings eindeutig ein Hotel, das Kundenservice nicht nötig hat. Wir mussten unseren Urlaub leider aufgrund eines schwerwiegenden Vorfalls innerhalb der Familie umbuchen. Leider war keine eine Umbuchung möglich, noch irgendein Entgegenkommen. Lediglich eine Stornierung zu 80 % des Zimmerpreises. Die Rückerstattung ist allerdings bis heute (knapp 3 Wochen später) noch nicht überwiesen worden. Vom Ansprechpartner gibt es dazu leider nur unkonkrete Angaben und kein Wort der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßig!
Ausgezeichnet für ein Kurzurlaub mit Wellness und Shopping,lange Spaziergänge und Gastronomische Spezialitäten. Sehr zu empfehlen sind Edel & Scharf,Brauhaus,Fischkiste,Ribs &Bones ,Viel Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit guter Lage aber eher für ältere Gäste
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade wenige Schritte bis zum Strand. Zimmer ok -sauber mit Balkon aber etwas altmodisch Aber wie schon in vielen anderen Bewertungen-zu 90% Gäste über 60/70 Jahren. Ist ja auch ok -nur zur Info! In der ersten Etage ist nichts mit Meerblick,kleine niedliche Balkone mit Tisch und zwei Stühlen. Bad ist sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Abendessen(Buffet) fand ich zu teuer für das was angeboten wurde (26 Euro bei vorabbuchung,30 Euro wenn man schon…